討論串[問卦] 會有希望自己從世界消失的想法嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者phytobiotic時間7年前 (2017/05/18 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我顧名思義. 又肥又宅. 是個家裡蹲. 在學校人際關係不好. 課業不行. 每天充滿挫折感. 我無時無刻都希望自己能從世界上消失. 感覺只要我存在就會給人添麻煩. 有人也跟我一樣嗎. 還是我真的不該存在在這世上. -----. Sent from JPTT on my Sony D6503.. -

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者takashi01時間7年前 (2017/05/18 04:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
-. 認真回哦 真的認真回你. 我肥宅. 曾經我想要自殺. 但是我沒有勇氣. 曾經 我想過要衝出去給車撞死. 但是我不想給別人添麻煩. 曾經 我也拿過刀片割腕. 但是我是拿刀背割. 曾經 我幻想過自己死後這個地球會怎樣. 身邊的人會怎樣. 但是 地球會繼續運轉. 爸媽會為了我哭泣. 曾經 我溺水就在
(還有180個字)

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者sampo10102時間7年前 (2017/05/18 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
本肥. 自從去年六月換了工作. 新工作怎麼問都沒人要教我. 後來來個新同事是同事同學. 每天吃香喝辣要學什麼教什麼. 做了幾個月憤而離職. 離職到現在已經半年多. 找不到適合或想要的工作. 家裡也會唸 同學又都優秀. 每天都很想去死. 晚上睡覺都睡不著. 一躺下來腦子裡都是滿滿的廢物廢物廢物. 去死
(還有130個字)

推噓60(64推 4噓 66→)留言134則,0人參與, 最新作者DragonQuest時間7年前 (2017/05/18 04:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有 當然有 本魯叔 現在的情況 就是 行屍走肉. 我沒有女朋友 沒有小孩 沒有什麼夢想 有的 只有一身. 年輕時仗著自己勇勇勇 而累積的滿身病痛. 畢業之後 工作一直不順 然後 看著現在少子化. 後段學校一所一所的關 中段學校遇缺不補. 前段學校 資格限得嚴不說 一個缺還幾百人在搶. 都很想要去當保
(還有585個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ott時間7年前 (2017/05/18 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://disp.cc/b/18-a1io (朋友别哭 - ott板 - Disp BBS). 朋友別哭. 作詞:陳樂融. 作曲:莫凡. 有沒有一扇窗能讓你不絕望. 看一看花花世界原來像夢一場. 有人哭有人笑有人輸有人老. 到結局還不是一樣. 有沒有一種愛能讓你不受傷. 這些年堆積多少對你的知
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁