討論串[新聞] 如果陸客不來 新開飯店倒4成
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abscented時間8年前 (2016/01/17 21:30), 編輯資訊
內容預覽:

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者promaou時間8年前 (2016/01/17 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔是個導遊,從考到執照沒帶過陸客團,很多同業一直要我過去帶,因為錢真的好賺。一個學弟比我晚入行,很早入陸客團,現在荷包滿滿,而我一個月的薪水比不上他一團的薪水。. 有人說飯店倒一堆,他們沒辦法生活,我只能說自己造成的,今天台灣這麼多陸客,請問各位鄉民有多少人是有賺到陸客錢,而各位有多久不再去阿里山
(還有163個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者cattielin時間8年前 (2016/01/17 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
林北旅行社業務站出來和你講!!. 陸客來台飯店基本上就是固定幾間,. 價錢低,品質差,房間數要多,. 重點是價錢真的要很低很低,. 因此這新聞所謂的新開飯店,陸客根本住不起,現在陸客在高雄住的也不過幾間,. 住漢王洲際已經不錯了,你以為會住到. 翰品或義大之類的??. 中資用的飯店也都是固定不太會改
(還有103個字)

推噓21(23推 2噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者nightk時間8年前 (2016/01/17 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
43~~~~~. 呵呵呵 看到這個新聞真的是ㄎㄎ.... 如果陸客真的不來,那真是台灣之幸!. 怎麼說呢?. 首先自介 小弟是智力測驗ALL PASS + 各區鄉親全壘打的高雄人,. 上個月房屋整修,窗簾重作。. 找了一家售後服務不錯的公司,. 免不了和來安裝的師傅閒聊。. 總問一下景氣越來越糟,房
(還有1525個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者myIDis7時間8年前 (2016/01/17 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
實在覺得豪洨. 陸客來不來 是來看KMT的嗎?. 看KMT執政好棒棒. 今天換DPP後 陸客不想看了. 還是全部陸客都臨演?. 只有KMT執政 才有資金請臨演. 如果陸客是人不是僵屍的話. 該來的還是會來. 吸引他們的是日月潭、太魯閣、溪頭…等觀光景點. 陸客會因為想瞻仰流亡政府而來台灣嗎?. 以為
(還有42個字)