討論串[問卦] 有沒有飢餓30的人會得到報應的掛
共 16 篇文章

推噓101(122推 21噓 94→)留言237則,0人參與, 最新作者liushihte時間8年前 (2016/07/31 23:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在吧哈看到的. 內文如下:. 講真ㄉ. 你不想幫助人就算. 還去嘲諷人家. 在那吹冷氣 打卡 看妹 看明星 偷吃東西 結束約吃到飽. 說自己在體驗飢餓??. 每個人都笑容洋溢 ǘw樂氣氛. 當你真正體會過沒東西吃的困境,你還笑的出來?. 那種痛苦,你當作玩樂在體驗. 我看了都快吐了,噁心至極. 沒東
(還有287個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者lianpig5566時間8年前 (2016/07/31 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.233.85. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469978937.A.0CC.html.

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者a00011111143時間8年前 (2016/08/01 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個真的一再的會被提起. 就是所謂的善. 偽善是否應該要被批評. 一個捐出100萬的富翁. 是為了得到好名聲. 一個捐出100塊的凡人. 是為了幫助他人. 到底要不要批評富翁. 但是富翁的100萬確實有幫助到人. 我覺得這種活動也是差不多的. 你說一堆人是去做表面功夫. 但是問題是他所捐出的錢
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者a11111a4210時間8年前 (2016/08/01 02:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個讓本魯想到. 當年學測考完也去參加這個活動. 當時想說考完沒事當跟同學去夏令營一樣. 參加完也覺得這活動蠻沒意義的. 半夜要出去吃的確蠻簡單的. 我看也根本沒人在抓雖然我懶的出去啦. 加上那天很冷我們剛好找到停車場門口. 有屋頂還沒有風睡起來超爽還好不是夏天. 然後餓這30小. 至少本魯是覺
(還有174個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maple0425時間8年前 (2016/08/01 02:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 幾年前學測完參加的. 別人我是不知道. 至少我們這群的10幾個都沒偷吃東西啦. 但整場最哭的就是第二天下午. 阿基師等幾個廚師在台上作菜. 我們學校又剛好在搖滾區. 餓了25小時夭壽餓. 不知道那時主辦單位是什麼心態欸!. 然後因為在搖滾區. 有跟郭靜,采潔,范范...等女明星擊到掌.
(還有378個字)