討論串[問卦] 台女比日本妹漂亮 為什麼台男很愛日本妹?
共 24 篇文章

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者cosmite時間7年前 (2017/10/08 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
台女有沒比日女漂亮 這見仁見智. 你去日本大城市看 漂亮的也不少. 而且普遍比台女會打扮自己 當然這在日本不分男女. 加上日本妹中年發福的比例比台女低. 日本媽媽即使有小孩了還是把自己儀態弄的美美的. 話說回來 你應該還很年輕吧?. 等你年過30 就知道美貌只是一時的. 外表什麼的 都會開始慢慢消退
(還有410個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者osuv時間7年前 (2017/10/08 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
安安軍師芒果勞斯. 其實. 賓妹還是有分混那邊的. 如果說是混到華人過去的. 其實輪廓會滿深的. 舉凡你在電視上看到由原住民血統的有87%像. 如果是純當地人跟美國大兵混的. 就喔喔喔喔喔喔 你懂的. 如果是西班牙還是葡萄牙混當地的. 就看起來你說的還好那種. 如果是是華人跟當地人的第二代在跟華人混
(還有145個字)

推噓8(11推 3噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者rothschild99時間7年前 (2017/10/08 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為台女太優質了 台男自悲啊. 我們台女每個都很有知識國際觀思想先進. 一般普通的台男是養不起的. 給一間幾千萬的房在女森名下 每年都要出國三五次. 包包每季出新的要跟上流行. 男女平權 家事最少要一起做啊. 不過聽說新好男人除了要賺錢. 還要會做家事這樣才體貼才是愛女森的表現. 一般台灣男森怎麼能
(還有6個字)

推噓6(34推 28噓 92→)留言154則,0人參與, 最新作者GayLord時間7年前 (2017/10/08 10:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實普遍來說 就外表而言日本妹還是比台妹好些. 畢竟日本妹皮膚白 如果五官不要太醜的話. 畫個妝 個個都是女神級的人物. 至於台男為何喜歡日本妹 有很大的原因是在個性. 日本妹跟台女比起來不會那麼的拜金勢力 愛佔男生便宜. 在感情方面日本妹願意付出 不像台女都要別人伺候只想做想其成. 另外相較於台女
(還有2251個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者DYT603時間7年前 (2017/10/08 11:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇標題如果改成. 台男比白人溫柔 為什麼台女很愛白人. 不知道會有什麼迴響. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.13.163. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507431796.A.F87.htm