討論串[問卦] 誰是台灣第一的Rapper?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(97推 8噓 27→)留言132則,0人參與, 最新作者beontop時間7年前 (2017/07/10 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近很紅的freestyle. 讓我很好奇看了中國的那個節目. 評審4個裡面有3個台灣人. 張震嶽 熱狗 潘瑋柏. 看了參賽者表演後. 發現有些選手真的蠻厲害的. 尤其華語饒舌宗師級的MC Jin. 從小台灣我有印象的歌手只有周杰倫的忍者之類的歌. 那種唱很快的哈哈. 平常比較常聽EDM. 對r
(還有30個字)

推噓216(237推 21噓 45→)留言303則,0人參與, 最新作者henryhuang17時間7年前 (2017/07/10 16:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
誰台灣最強(第一)的Rapper?. 這答案無法肯定,這種事情跟你問,台灣流行樂最強的歌手是誰一樣. 你可能最直接會反應是唱最好的那個. 但唱最好的部分得到最好評,就代表他是最強的嗎?我想你應該也不這麼認為. 所以就是分門別類列出各種風格最具代表性的人物,我想才較為公允. Conscious Rap
(還有5036個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者jones780902時間7年前 (2017/07/11 15:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得. 還要區別「當代」以及「整個台灣饒舌音樂發展」的代表性. 以及. 套一句大支歌詞裡的. |我做的漢堡 比麥當勞好吃. |但搞半天 麥當勞還是比我賺錢. |許多人才華洋溢 卻沒賺到半毛. |是因為 他們都只是專心在做漢堡. 漢堡做的好吃 是一種才華或是技術的積累. 但會賣漢堡 也是一種不可抹
(還有1026個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者anomy74時間7年前 (2017/07/12 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家把黃克林放去哪了. 俗神克林才是台灣饒舌始祖好嗎. https://www.youtube.com/watch?v=G3thTJ5bh1s. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.70.124. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者louisc123時間7年前 (2017/07/12 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
說到台灣最頂尖的RAPER 個人首推Justin Lee. 推出作品無數 陪伴大家度過無數寂寞夜晚. RAPE功力深厚 堪稱台灣少有. 但也因為RAPE進牢 判刑39年. 前陣子聽說有香港導演要把Justin Lee的RAPE故事要拍成電影. 算是第一部以台灣RAPER為主的個人傳記電影吧?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁