討論串[爆卦] 公投盟 輔大電鋸銅像ING
共 46 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kafkaLai時間7年前 (2017/02/28 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《staff23 (筆名蘇溫永(星星送行者))》之銘言:~. 我x你媽. 我法律系都不知道你在供三小了. 你真的看得懂板規?. 賴中強關ptt什麼事. 你吃飯拉屎要不要問他. 律師我要拉屎了 可以嗎. 這樣嗎?. 講話啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓-133(6推 139噓 34→)留言179則,0人參與, 最新作者staff23時間7年前 (2017/02/28 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
板規不照你的意見用就不對?. 我得要鼓勵縱容他們這樣做?. 警察進入校園調查或逮捕我念書就處理過好幾次了 有一個還我同學. 根本就不是轉播人在那邊講警察不能進入校園 警察原則不進入校園. 是以前台大傅斯年校長面對政治犯的態度 不是豁免於所有犯罪. 這篇文章他有沒有違法我不做定論 我管理立場就是內容無
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bokolo時間7年前 (2017/02/28 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《staff23 (筆名蘇溫永(星星送行者))》之銘言:. 其實他願意當餌. 把這件事情吵起來已經很犧牲了,大家別激動. 這正是傳聞中的,板主獻頭之計. 辛苦你了板主,我知道你很努力了,但只有我懂你(拍拍). 下次別當八卦的板主了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者defendant時間7年前 (2017/02/28 03:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《staff23 (筆名蘇溫永(星星送行者))》之銘言:. 貼文章談論這個會出事喔?. 慘了. 那我們這些回文推文的是不是也犯法啊?. 豪恐怖. 五樓給你當祭品就好了. 求求版主大人放過我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.62.214.
(還有91個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Cervelo1995時間7年前 (2017/02/28 03:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《staff23 (筆名蘇溫永(星星送行者))》之銘言:. .. ... .. .. 無八卦刪除, 那版上上萬篇廢文怎麼不見你刪除? 刪推銅像直播倒是很快.... 還是說你覺得那些妹妹文, 姆咪文很有八卦價值? 幹! 你倒是解釋看看阿?. 另外, 未違反版規的情況下, 只要你認為內容不當就可
(還有86個字)