討論串[問卦] 戶頭有25萬是什麼感覺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(122推 18噓 54→)留言194則,0人參與, 最新作者arrowknee時間8年前 (2016/07/06 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
本宅我剛領錢時不小心瞄到前面那人的餘額. 以一個剛出社會的新鮮人來說,無論錢是怎麽來的. 有25萬或說"只"有25萬是什麼感覺?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.73.179. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓11(25推 14噓 10→)留言49則,0人參與, 最新作者VVVV5555時間8年前 (2016/07/06 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
來批踢踢問根本不準. pTT上面就是一堆嬌生慣養不愁吃穿的人. 媽的逼 真的家裡過不太去的. 早就去打工貼補家用了 早就去想辦法掙錢了. 有壓力的哪可能像這堆閒人一樣. 整天躲在推文裡反串 在那邊無腦亂酸. 掛在批踢踢上 80%花費從父母拿 20%自己輕鬆賺 然後說著EAZY MONEY. 錢不是你
(還有234個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者mark999jrpan時間8年前 (2016/07/06 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實一樣的數字出現在不同階段,會有不一樣感覺. 我講三個案例給你聽. 我小六的時候,有個同學很會讀書. 他說他爸爸跟他約定,只要一次月考拿第一名就是幫他在郵局裡面存1萬. 到他六年級畢業的時候,他說他最少有15萬,這是什麼概念?. 一種看得到,無法自己運用的概念. 我這小學同學覺得他戶頭裡面每一分錢
(還有1128個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者chram時間8年前 (2016/07/06 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛好領完錢. 看到標題還以為你站在我背後咧…. http://i.imgur.com/zh85oOE.jpg. 你問我有什麼感覺嗎?. 超爽的……才怪. 幹 工作七八年 存款只有25萬根本超魯…. 看過N次一堆阿公阿罵領完錢的餘額有七個零. 每次都想跪下來叫聲乾爹了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓28(32推 4噓 13→)留言49則,0人參與, 最新作者bebehome時間8年前 (2016/07/06 20:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
只說我自己. 大學:戶頭只有2萬,每個月零用錢8000,沒打工. 大一下交了女朋友,大二下戶頭錢就空了,之後女友也陪著從吃簡餐->吃宿舍自助餐. 25萬,很多!. 大學畢業:小魯我只需要當14天兵。所以畢業後7月底直接上工,中間請假2周去當兵。. 畢業後吃家裡住家裡用家裡,年薪50萬可以存40萬+。
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁