討論串[新聞] 四川虐殺學生事件 特警部隊鎮壓萬名申冤民眾
共 26 篇文章

推噓-2(6推 8噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者KDurant時間7年前 (2017/04/06 09:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 身為立場中間偏藍的人,老實說對於中國還是抱有情懷,就如同馬來西亞華人、泰國華人、美國華人等其他國家的華人,大家對於自己祖先的所待的國家還是有感情的,對於這一次中國發生的事情我認為不該去嘲諷,而是應該去關心他們,希望他們可以更好,可以邁向使人民真正的幸福的方向。. 對於這次的事件,歷史遇到暴
(還有724個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者brkx時間7年前 (2017/04/06 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
看完真的要跟中國中下階層人說聲. 去怪老天為何讓你當中國人吧. 看看官方這種態度擺明不把你們當人看. 台灣為了一個仲丘上街頭,把虐兵的渣抓出來,後續還修軍審法. 中國死了每次死人後上街頭,高官就動特警來鎮壓你們,要真相?吃棍子比較快啦!. 比照前兩天還拿支付寶在證明自己的優越感的支那人. 這篇新聞我
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Whitening時間7年前 (2017/04/06 10:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實要大事化小很簡單,就是一開始官方承諾會調查清楚,然後過幾個月之後找幾個替死鬼起訴,反正法院也是共產黨開的,隨便判一下就可以交差了事,其實處理起來很輕鬆。可是問題來了,為什麼中國官方一開始不這樣處理?. 因為官方一開始隨便給的結論是:人是自己跳樓的,身上的傷是自己打的。. 按照共產黨的邏輯. "
(還有256個字)

推噓37(40推 3噓 17→)留言60則,0人參與, 最新作者forevergood時間7年前 (2017/04/06 21:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天貼的那個連結,不是被法網證實不假嗎?. 結果昨天一堆五毛說我彎彎、台巴子,. 說我:貼假新聞散播謠言?. 好啦!就算是假的,那這些照片會有假嗎?. 醒醒吧!不然有天怎麼被霸凌死的都不知道。. 以下附上證據:. 發現遺體現場照片:(害怕不要點啊). http://imgur.com/U4qHLk
(還有455個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者forevevgood時間7年前 (2017/04/07 15:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位看到了啊!這就是所謂中國的法治公民,. 還沒統一就這麼有風度,講這種威嚇的話,. 統一後還得了,台灣必定變成第二個四川、香港...等,. 看來台灣又要發生一次228事件,欺負善良老百姓,. 到處屍橫遍野,希望台灣公民力量能團結、壯大起來,. 對付流氓、權貴、黑金、不肖商人、暴民濫觴、仗勢狗官,.
(還有689個字)