討論串[問卦] 您不認同中華民國嗎?
共 32 篇文章

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者Re12345時間8年前 (2016/01/18 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
在一個現代文明開化、民主自由的國家. 自我認同是哪裡人、你就是哪裡人. 金髮碧眼也是可以當台灣人. 炎黃子孫也可以不當中國人. 你是哪裡人早已經和你的dna脫勾. 不要再妖言惑眾. 拿5000年歷史來自瀆了. -----. Sent from JPTT on my Sony D6503.. --.

推噓-1(7推 8噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者gmooshan時間8年前 (2016/01/18 09:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小英總統喜歡貓. 我也喜歡貓. 但是我不是總統. 也領不到2億選舉補助款阿. 臺灣人都知道. 臺灣一直都自治. 你講的都是支那人創作出來的歷史書寫的好嗎. 你祖宗才支那來的 你全祖宗全家都支那來的. 美國人也是英國來的. 最後還不是變成美國人. 然後別老是提原住民. 美國人去美國的時候也殺美國原住民
(還有815個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kauosong時間8年前 (2016/01/18 10:10), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-2(9推 11噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者dear520168時間8年前 (2016/01/18 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
大陸的中華人民共和國使用的是簡體字. 在台灣使用的就是中華民國的繁體子. 不管是文字. 還是語言:台灣課本講的就是國語啦!. 拼音也是注音. 錢幣也是打著中華民國. 連國旗也是中華民國. 如果自己都不承認是中華民國. 那幹嘛選舉選的是中華民國的總統. 不管是國民黨還是民進黨. 登記的檔案都是在中華民
(還有332個字)

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者rial時間8年前 (2016/01/18 10:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫認同?. 什麼叫不認同?. 我認同「中華民國的存在,它是一個中國流亡政府、它也是一個代管臺澎的政府」. 這樣算不算是認同中華民國?. 的確,早就該廢除民國紀年. 應該使用西元紀年. 不只中國,全世界都用西元紀年. 連台灣民間也是用西元紀年,「決戰2016」. 有人說決戰民國105年嗎?. 現在
(還有1013個字)