討論串[新聞] 「北一女神」蔡瑞雪紅翻...網友狂酸 閨蜜爆:半夜哭到睡不著
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(54推 79噓 70→)留言203則,0人參與, 最新作者llerxx時間7年前 (2017/04/06 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
「北一女神」蔡瑞雪紅翻...網友狂酸 閨蜜爆:半夜哭到睡不著. ETtoday東森新聞雲. 網搜小組/綜合報導. 知名Youtuber蔡瑞雪曾被封為「北一女校花」,最近一系列穿韓服照片大受好評,被南韓知名網站報導紅回台灣,粉絲直呼是台灣之光。人紅是非多,不少網友在Dcard、PTT等論壇開酸,從質疑
(還有988個字)

推噓9(12推 3噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者destiny1895時間7年前 (2017/04/06 18:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到一些廢物們在酸她真的覺得很好笑. 人家考不上牙醫又沒什麼. 人人本來都有個夢啊,難道酸的廢物們人人都夢想成真嗎?呵呵. 重點是人家夢想沒實現也能賺不少錢. 反觀酸的廢物呢?呵呵. 另外觀察到很有趣的現象. 似乎酸她的人中. 母豬的比例特別高阿?呵呵. 是忌妒還是羨慕人家又正又會行銷自己. 母豬和
(還有269個字)

推噓-3(5推 8噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者aime5520時間7年前 (2017/04/06 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個瑞雪是跟我同屆的. 是我朋友的朋友. 那時候我們班男生的都很哈她= =. 我有看過真人. 真的滿正的(兩年多以前). 應該是沒有整過啦. 而且聽我朋友說人還滿好的啦. 不過能加那麼多分. 一定有112某些系可以念吧. 北一女神-->112某系女神. 我覺得這樣更可以炒起來吧. 不懂為啥不繼續念.

推噓4(16推 12噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者great5566時間7年前 (2017/04/06 19:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只有一堆死阿宅. 沒碰過女人的才會酸吧. 一堆死阿宅網路上眼光高的跟什麼鬼一樣. 我在某論壇看到的. 其實還不錯. 丟到表特版可能會被噓. 但是她是做黑的. 下面一堆都說好正. 這些才是真實狀況. 在死阿宅的版上. 多正都會被酸. 但是一旦這種本人若是脫光光出現在死阿宅的面前. 我看. 這些死阿宅應
(還有226個字)

推噓5(10推 5噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者forevergood時間7年前 (2017/04/06 19:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,. 我是覺得鄉民根本不需要這樣,. 不管是鄉民的正義or酸民的正義,. 這根本用錯地方,. 她只是個毫無威脅感的小女生,. 不要再像楊□穎事件,把一個無辜人霸凌致死,. PTT已經霸凌死太多人了。. ★鄉民的正義該行使在這些地方,. 如狗官、權貴、流氓、黑金、黑道、貪汙、不肖商人、暴民濫觴
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁