討論串[問卦] 有沒有台大醫學系多強的八卦 ?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(18推 7噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者kisweet999時間8年前 (2016/04/21 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
台大醫學系. 不止全台灣第一學府. 連系所分數都是全台第一. 以前本魯的同學. 跟我說了個故事. 他說他有個表哥台大醫學系. 那個時候他剛好要準備期中考. 剛好那個時候表哥到他家拜訪. 到他房間的時候發現我朋友剛好在看工數. 表哥跟他寒暄幾句後. 發現他旁邊放了一本電子學經典原文. 反正也無聊. 他
(還有156個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者tosay時間8年前 (2016/04/21 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kisweet999 (淘氣喵)》之銘言:: 台大醫學系: 不止全台灣第一學府: 連系所分數都是全台第一: 以前本魯的同學: 跟我說了個故事: 他說他有個表哥台大醫學系: 那個時候他剛好要準備期中考: 剛好那個時候表哥到他家拜訪: 到他房間的時候發現我朋友剛好在看工數: 表哥跟他寒暄幾句後
(還有506個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者dream0402時間8年前 (2016/04/21 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
強者我堂哥也是有一天我正在看台大研所總經看到哭出來 因為根本不會寫剛好我台大醫學系的堂哥找我他就順手翻了總經的書然後就回家了 不理我後來我台大落榜去報重考班結果嚇死寶寶 看到經濟老師換成我堂哥我問他怎變老師在教經濟他笑嘻嘻說那天翻了總經覺得有趣就自學了一下然後就來當補習班老師所以說醫學系真的是屌--

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者cc0102時間8年前 (2016/04/21 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
有ㄧ位台大朋友分享他在建中的故事. 考完學測後,他考75級分,本來要申請台大醫科,後來還是去了台大物理. 成績一公布後,他就加入班上打牌的人群開始每天打牌,打牌打到畢業. 打牌群的其中兩個考74級分的人,考指考考到台大醫科. 然後打牌群有幾個考差了,最後只上長庚中醫. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者think12381時間8年前 (2016/04/21 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
想當初我還是迷途小羔羊的時候. 還在書街思考 i的奧秘的時候. 碰巧遇到一位正妹塞一張紙給我. 你所有的問題都會再這找到解答的. 半信半疑的我走到了台北車站. 順著路走終於找到了正妹給我的位置. 有一個台大醫科底下大概有三百多名弟子. 你就知道有多神了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁