討論串[FB] 不禮貌鄉民團 : 談陳為廷 談我自己
共 49 篇文章

推噓-152(30推 182噓 71→)留言283則,0人參與, 最新作者a8989332時間7年前 (2017/04/22 23:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(正體中文 20 個字). 團長自己有犯錯的過去(偷a漫被抓到), 改過自新!. 也警告為廷不要再犯錯囉,社會大眾會一直看著!. FB連結:. https://goo.gl/fXYP5v. FB內容:. 【 談陳為廷 談我自己 】. 昨天看到陳為廷的臉書,已經正式宣佈結束替代役生涯.
(還有1815個字)

推噓48(61推 13噓 103→)留言177則,0人參與, 最新作者ShawnHawkins時間7年前 (2017/04/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的感到作嘔. 原文別再讓大家看一次. 拿自己小時候 不知道滿不滿15歲的事情來跟陳為廷混為一談. 陳為廷的摸奶行為 第一次在高中 後來上大學在夜店還有這種現象. 當時 高中人家沒去告他 就已經是天大的恩典. 後來還不是再犯. 而且也滿18歲了. 很幸運的 這次人家還是沒有告他. 而且 在他
(還有192個字)

推噓11(12推 1噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者vaiking0120時間7年前 (2017/04/22 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個不知哪來的發文團長. 你是誰?是哪根蔥?. 你要從政嗎?. 沒有要從政. 你偷過東西關我屁事?. 你就算曾經殺人放火被放出來. 你不從政. 要做什麼都不關我的事好嗎. 沒看過這麼令人做噁的護航軍團. 我很討厭國民黨 很討厭馬英九. 但是我說句實話. 你們比國民黨和馬英九. 還要噁心. ---

推噓11(15推 4噓 59→)留言78則,0人參與, 最新作者chungrew時間7年前 (2017/04/22 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
陳為廷被批評的主要有兩點. 1.性騷擾 也就是摸女生胸部 鄉民稱摸奶. 2.約砲 可能是一夜情或多夜情 有好幾個人出面爆料過. 第一點當然是違法,這沒有問題. 我想問的是第二點. 假如他沒有摸奶 只有約砲. 前提是在雙方自願 自主 不勉強的情況下. 雖然被人揭露劈腿、約砲多人等等. 他如果主張這是他
(還有41個字)

推噓74(84推 10噓 118→)留言212則,0人參與, 最新作者venson時間7年前 (2017/04/23 00:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量都敢用他來當法案助理了…. 改天派他出來參選我也不意外,你有看見時力支持者反對嗎?. 代表支持者根本不care他是不是摸奶,看那個團底下的人留言就略知一二了. 拿馮出來護航,不就間接承接陳和馮是同等級的嗎?. 某藝人在其底下也留言說:. 「我一直認為陳為廷犯的錯和他參與政治社會事務是兩件事,
(還有312個字)