討論串[問卦] 一個人去吃到飽會很怪嗎
共 19 篇文章

推噓83(92推 9噓 31→)留言132則,0人參與, 最新作者XXXXGAY時間8年前 (2016/03/21 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會怪呀,我以前常常一個人去吃到飽耶....... 圖:http://i.imgur.com/2XR34PB.jpg. (颱風天剛過菜價貴,所以夾一堆高麗菜吃). 我們南部很多這種便宜的火鍋吃到飽,. 一個人只要168元不收服務費,CP值超高der~. 不然我一餐最少2~3個便當,再加上飲料點心隨便
(還有157個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者an1235時間8年前 (2016/03/21 15:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我幹過這件事情. 其實還不錯喔. 但是每次搭計程車說我要馬殺雞. 計程車司機都會帶你去burger結尾的店 ex star burger royal burger. 進去會被雞姦. 單純想要馬殺雞 最好查好正確地址. 我曾經說過要按摩. 結果被帶去當地人傳說中的嗨辜島. 進去還有10萬過路費.
(還有81個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者kimgordon時間8年前 (2016/03/21 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我覺得就怪不怪不重要是自己吃的爽就好. 但問題是現在北部吃到飽若一個人通常要加收費用. 像我家附近烤肉 成人500加一成服務費 12歲幼兒以下300. 然後寫PS : 若一個人開鍋要多收300開鍋費 (不需多收服務費). 所以不如再找一個人一起去吃. 像我就常常想吃烤肉但糾不到人時我就會
(還有102個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者hunfu時間8年前 (2016/03/21 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
一個人去吃到飽有時候是很幸福的事,因為真相永遠很殘酷. 大叔以前很愛吃饗,在那個過去生蠔滿滿又便宜的時代. 剛認識的女友主動說想吃饗,自然而然去吃了. 隔壁桌的男生跑過來說:. 阿,這是妳的新男友啊. 我看見她尷尬的笑了. 後來一天的餐飲後陸續的幾個人,怎麼好多男生都用看表弟的眼神看著我?. 有次陪
(還有380個字)

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者aliconcon時間8年前 (2016/03/21 16:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼颱風天剛過 菜價貴. 就要特別夾很多菜??. 肉貴就狂吃肉. 菜貴就狂吃菜. 這究竟是貪小便宜的心態作崇. 還是為惹營養均衡而不得已的決定?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.79.177.1. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs