討論串[新聞] 台巴斷交 蔡英文總統15:30發表談話
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(107推 50噓 81→)留言238則,0人參與, 最新作者v929598時間7年前 (2017/06/13 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果. 台巴斷交 蔡英文總統15:30發表談話. 巴拿馬宣布與中國建交,與我結束邦交關係,這是總統蔡英文上任一年多至今第2個與我斷交的國家。蔡總統今下午15:30將親自於總統府新聞中心針對此事發表發表談話。據了解,蔡總統要跟中國大陸喊話,不要再打壓台灣。總統府秘書長吳釗燮今早宣布我國聲明,強調中共一
(還有104個字)

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者Israfil時間7年前 (2017/06/13 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.220. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497338282.A.F87.html.

推噓4(10推 6噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者josi5566時間7年前 (2017/06/13 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
唉,講真的啦. 台灣有些人我真的搞不懂啦. 今天斷交又不是我們台灣去跟巴斷交. 有些人就是不怪巴拿馬. 也不怪中國打壓. 反而把錯都推在政府身上. 這個時候不是全體人民團結一致. 譴責巴拿馬跟中國嗎. 不管現在是哪個政黨執政. 減少邦交國對我們都是一種損失. 不去怪見錢眼開的國家. 不去賭爛打壓我們

推噓5(10推 5噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者warlord時間7年前 (2017/06/13 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我才真的有點搞不懂啦 到底現在覺青綠營的兩岸政策還有態度是什麼. 巴拿馬要斷交的新聞第一時間出來的同時 一堆人在喊. 巴是和中華民國斷交 不關台灣的事情 還有邦交國歸零 台灣就可以開始改國號獨立了. 然後綠營也有人跳出來說 換個名字交朋友 這種阿Q是精神勝利法. 現在又跳出來說 有人一直怪罪政府
(還有211個字)

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者Raogo時間7年前 (2017/06/13 15:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個問題我比較想問9.2,到底把現在民進黨定位成甚麼?. ㄧ下子喊蔡母豬自己賣台給中國,民進黨也跟國民黨一樣是統派。. ㄧ下子喊蔡母豬不承認統一,走台獨死路一條,所以才會處處被打壓。. 有沒有民進黨可以一下變極端獨派,ㄧ下子又變極端統派的八卦?. 而且每天都會換一邊去譴責另一邊,這些人搞得我好
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁