討論串[新聞] 我軍機升空驅離 中國軍機竟回:自己人哪
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(132推 25噓 54→)留言211則,0人參與, 最新作者cwuwang時間7年前 (2017/07/22 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 我軍機升空驅離 中國軍機竟回:自己人哪. 2017-07-21 20:10. 〔即時新聞/綜合報導〕中國軍機昨(20)日進入我防空識別區,國防部今天首度公布我經國號戰機伴飛監偵畫面。無獨有偶,今天傳出疑似我空軍與中國軍機的對話錄音檔,中國軍機在我方提出警告時,竟然回應:「自己人哪」。不過
(還有429個字)

推噓-2(4推 6噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者mahoro時間7年前 (2017/07/22 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得當初去攔截的飛行員是不是要停飛調查阿. 他們說是自己人. 有沒有可能是說溜嘴了. 其實我們的飛行員早就被吸收了. 不然他們怎麼第一時間會說是"自己人"呢. 這不合常理阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.153.68. 文章網址: https:

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者drkkimo時間7年前 (2017/07/22 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想有關這則新聞最重要的一點就是. : 我空軍軍官:「執行任務跑來人家家裡幹嘛?」. 我想請問 為何要說 "人家" "人家這個" "人家那個的" 不是很娘嗎 堂堂軍人不要這樣說話還有 "幹嘛" "幹麼這樣" "幹麼那樣" 很好聽嗎 為什麼不說 "幹什麼"? 軍人說話不要. 動不動過多語助詞 太過扭捏
(還有119個字)

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者court0043時間7年前 (2017/07/22 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實小弟比較在意的是, 國內的媒體全部沒寫到釣魚臺這三個字,. 是被政府機關河蟹了?. 還是媒體自我審查, 就完全不寫這三個字?. 大家當然可以不屑地回"誰跟你自己人",. 但任何軍事行動都一樣, 都要有一面正義的大旗、正當化行動的藉口,. 保衛釣魚臺就是他們的理由(當然私底下有其他對臺打算)..
(還有788個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者malemow時間7年前 (2017/07/22 14:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤區域專家. 關於釣魚台/釣魚島/尖閣諸島. 小弟也有些研究. 八卦就是 最可怕的就是你這種思想. 台灣過去不曾獨立建國過. 所以釣魚台過去不會是 現在不會是 未來也不會是台灣的領土. 假如你酷愛戰爭. 你說是中華民國在爭領土. 1000萬平方公里的中國本土 只和一國宣戰你不去爭. 你為了一個
(還有765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁