討論串[新聞] 成大上演神鬼交鋒?冒牌學生兩年沒人發現
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(97推 7噓 59→)留言163則,0人參與, 最新作者FlashWolves時間7年前 (2017/07/18 20:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. UDN. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 成大上演神鬼交鋒?冒牌學生兩年沒人發現. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者退文,貼廣告也會被退文喔!. 真實版的「神鬼交鋒」在成大上演!一名孫姓男子兩年
(還有1433個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者thaleschou時間7年前 (2017/07/18 23:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最玄妙的就是很積極參與系上活動,還沒有人發現?. 點名的話其實如果被發現都沒點到,. 說是因為雙主修名單沒帶到應該ok,. 老師也不會太確定自己到底點了什麼,. 而且大學常常有些跳級、留級、轉系,. 名單不會非常固定;. 但是. 新聞有提到他是跟老師說去旁聽.... 中間都剛好沒有人跟老師問這件事就
(還有767個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者NCKUFatPork時間7年前 (2017/07/18 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大學假冒身分蠻容易的阿,. 畢竟小魯大學四年來修課一定都會去上課,. 大一大二系上有辦活動都有參加,. 但是畢業的時候參加畢業典禮的時候,. 同屆的才發現原來我是同班同學,. 所以我覺得這個案例不會很奇怪呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.83

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者iambianvera時間7年前 (2017/07/19 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這還好吧. 我有個同學申請進了第一學府. 還是第一名畢業的. 還跟院長女兒談戀愛. 我們還拍了畢業照. 結果他畢業後就消失了. 好不容易找到他家 發現竟然是別人. 連畢業照都是被ps過的. 才發現他從小就在演神鬼交鋒了. 至於我們後來如何找到他的. 那又是另一個故事了. --. 發信站: 批踢踢

推噓10(13推 3噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者afiend0927時間7年前 (2017/07/19 00:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這一點都不奇怪吧…我在台南念專科時,當時的女友是成大的學生,. 而我也為了配合她,住在勝利路那邊。從註冊迎新我就陪她一起去,. 系會、社團我也都陪她去,所以她的同學、學長姐都一直以為我是. 新生。之後才跟他們解釋我只是陪女朋友一起來的,不過他們似乎. 根本不介意,因此我就持續一直這樣。. 當時只要有
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁