討論串[爆卦] 關於直銷和打臉綠加利
共 18 篇文章

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者fantazy00077時間8年前 (2016/03/18 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇優文,說真的,街上直銷真的一堆,藏身於民宅之中。. 最近去影印店印講義,老闆竟然就問我"你聽過安麗嗎?"幹我當下傻眼還以為這句話只有ptt看得見,然後他就開始介紹被動式收入,還塞了張直銷"名人老師"講課的dvd給我幹. 前幾天去吃個麵,老闆娘竟然也在直銷洗髮精沐浴乳和健康食品,幹我之後就不去
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者yasaq時間8年前 (2016/03/18 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
推 l*********e: http://i.imgur.com/4nJGvSy.jpg 受害者 雖然只買 03/18 16:36→ l*********e: 對啊3900那罐 說什麼老鼠實驗吃兩百顆都不會怎樣 03/18 17:44 沃草 這什麼垃圾劑量 一顆葉黃素才6mg 一天吃5顆30mg居
(還有170個字)

推噓-15(4推 19噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者ikz時間8年前 (2016/03/18 19:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實直銷跟保險差不多,在很多方面都是. 這類行業本來就不是保證成功,保證每個人都3萬鎂. 會有這種誤解的肯定是白癡. 工作有很多種類,有領死薪水且不怎麼會調薪的. 有業務類工作,底薪很低,有業績有獎金,沒業績就叫你走路的. 還有直銷、保險、房仲,這種做不出名堂吃土,做起來可以開名車的. 不就是先評估
(還有1043個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fantazy00077時間8年前 (2016/03/18 20:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇整個好熟悉啊~. 記得當年有個親戚加入美X家,. 憑她一個中年家庭主婦根本做不出業績. 身邊朋友也越來越少. 家人和親戚都勸她不要再做了. 但他的上線和公司努力給他洗腦. 洗腦後結論就是:他還不夠努力. 於是有天我回家後發現奇怪. 怎麼美X家寄來我家的信 上面寫得是我的名字. 詢問後才知道
(還有103個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hueiptt時間8年前 (2016/03/18 20:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引用前篇底下推文鄉民說的. 不是誤解,而是被誤導。. 既然這是個成功率極低的行業,那為何所有的說明會 OPP. 那些直銷人都說得天花亂墜?不要跟我說那是個案. 那根本就是通案!絕大多數都是這樣幹的. 去麥當勞就可以看到一堆「成功人士」在那邊畫虎爛. 然後連杯咖啡都還要人家付錢,根本呵呵是啊!但是直銷
(還有855個字)