討論串[問卦] 國小大便在褲子上真的會很丟臉嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者x04nonesuchx時間7年前 (2016/10/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
As Title. <內文有屎>. 有一次國小升旗的時候,一直在憋屎,不敢講因為怕被罵+害羞. 不過最後真的忍不住了跑去跟老師講,結果馬上說好...白緊張了. 那時肚子的感覺是滿滿的水便,狂衝到最近的廁所,連衛生紙都沒拿. 在把門關上脫下褲子的時候屎也跟著掉下來了.... 看到內褲上一堆屎水想說把內
(還有353個字)

推噓39(39推 0噓 14→)留言53則,0人參與, 最新作者obb70時間7年前 (2016/10/30 01:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 手機排版可能會有點亂. 我只是來純粹分享,我國小也曾經拉在褲子上。. 那是我小一的事情了。. 有一次我早上好像吃到不乾淨的東西吧,然後到了學校才覺得肚子怪怪的。. 想說趕快去廁所大號. 但後來走過一個很長很長的長廊後,我才崩潰的發現學校的廁所早上都會用鐵捲門關起來鎖上。. 之後我又跑
(還有767個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CS5566時間7年前 (2016/10/30 01:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者XXXD時間7年前 (2016/10/30 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼 國小的時候 每到中午 我的腸胃都會很弱. 很容易痠軟然後屁股就想吐.... 小男生嘛.... 衛生習慣總是不太好 常常會忘記帶衛生紙 雖然可以去投10元3包的面紙. 可是那面紙很薄 常常一擦手指頭就直接插進賽康 一拔出來就整隻鵝黃. 實在很不喜歡 況且10元省下來就又可以多買幾個ㄤ阿標
(還有652個字)

推噓-1(6推 7噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者nemies時間7年前 (2016/10/30 02:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我以前高年級的時候很會掃廁所,. 大家叫我掃廁所所長,. 我的專長是徒手把小便斗下面的塞子拔起來,. 這樣做可以把小便斗的尿放乾淨,. 小便斗的尿會直接洩到廁所的地上,. 接著我在指揮掃廁所研究生們拿水管把小便斗用乾淨的水沖乾淨,. 還有整個廁所的地板。. 接著故事是這樣的,. 有一天,我同學說廁所
(還有1126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁