討論串[新聞] 高捷沒人搭? 數據打臉8年增近2000萬人
共 36 篇文章

推噓19(29推 10噓 23→)留言62則,0人參與, 最新作者soooon時間7年前 (2017/04/24 17:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你高中沒畢業喔?. 交通路網效率最好是這樣算啦. 請問捷運是便利商店還是公廁啊!??. 看有幾站就直接乘以幾倍喔??. 捷運是點對點的啦 所以依照你的站點資料. 地域 人口 等其他先不要考慮之下. 最基本合理一點 以當趟點對點來看. 高雄45站: 共有 C(45,2)=990 種旅程組合. 台北12
(還有1710個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者max006時間7年前 (2017/04/24 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
綠衛兵. 我們需要更多的捷運. 只要蓋在綠色都市. 蓋在哪 不重要. 虧不虧錢 不重要. 有沒有人坐 不重要. 各位納稅人,彰化來一套捷運謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.18.32. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(6推 5噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者crossmyheart時間7年前 (2017/04/24 17:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本魯一年回高雄不到五次. 但今年清明節回去 搭捷運是用站的 因為人太多 沒位子坐. 我有看了一下搭捷運的人大概有哪些. 1.老人或是帶小孩主婦. 大眾運輸不就是要幫助沒有個人交通工具的? 這族群很對. 年輕人可以騎著機車到處噴,老了反應差帶小孩出門的媽媽還是搭大眾運輸好. 總比硬騎機車出事還要被說是
(還有718個字)

推噓35(55推 20噓 60→)留言135則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDDD時間7年前 (2017/04/27 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/k2uxo8b. 地區 長度(km) 平均每日乘客(萬) 平均每公里乘客(萬). 東京 304 870 2.86. 香港 190 492 2.59. 首爾 331.5 718 2.16. 北京 574 1010 1.76. 上海 617 930 1.51. 廣州
(還有198個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者TYC2000時間7年前 (2017/04/27 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
一直說要先有需求再蓋大眾運輸的. 可不可以幫新竹園區和竹北想個辦法. 新竹的光復路 寶山路. 竹北的縣政二和博愛路. 每到上下班時間就是塞(什麼 你說光復路幾乎整天都在塞?). 這兩個地區都有意無意間奉行了沒有運量前. 不管大眾運輸. 等到運量起來了 公車也只是塞在馬路上. 一開始還有地時 道路蓋得
(還有137個字)