討論串[問卦] 陽台頂樓養蜂是不是很屌?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者em4時間7年前 (2017/04/28 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
吶吶 魯魯看到節目在介紹都市養蜂. 好像頗有意思der. 還有社大開課教學. 可以當蜂本,拯救蜜蜂滅絕的危機。. 而且蜜蜂會幫忙授粉,幫助農民減少人工授粉. 也能改善食物危機。. 另外還可以吃到自己養的蜂所產的天然蜂蜜。. 感覺很屌欸 只要在陽台或是頂樓就可以養蜂. 吶吶 有卦麼. --. 發信

推噓42(43推 1噓 14→)留言58則,0人參與, 最新作者simpson083時間7年前 (2017/06/09 19:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
頂樓養蜂真的很威. 不過真正的問題在鄰里關係(T_T). 平常或許鄰居不太會注意你家陽台. 不過每週蜜蜂的認巢運動開始. 鄰居一定會主要到的. 什麼是認巢?. https://youtu.be/NYKMAuZLU2g. 這狀態下我人在門口走來走去蜜蜂不會叮. 但是這聲音就好像飛機起飛一般. 轟轟~~
(還有2781個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chal時間7年前 (2017/06/10 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問溫室養蜂是否可行. 我的意思是蜂不動 花動. 當花蜜被用完了 就搬運新的花卉過來. 所以要使用全年開花 且快速開花的作物. 這樣就可以保護蜜蜂不被毒死. 而且不用四處奔波尋找蜜源. 也不用擔心分蜂 就算分了還是在溫室裡. 只是不是很確定蜂群搬蜜以及換花的速度. 規模能符合商業利益. 其餘好處可再

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者liz0401時間7年前 (2017/06/10 03:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我操你媽的你們這些頂樓養蜂的垃圾. 我家隔壁頂樓就一個啦幹. 殺小蜜蜂攻擊性很低?. 關我屁事啊我他媽房子住好好的穿個鞋子會知道有蜜蜂躲在裡面嗎?. 幹你娘住在都市住宅區也會被蜜蜂叮. 長那麼大聽都沒聽過. 都他媽你們這些神經病害的 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁