討論串[爆卦] 強國人認為子瑜事件的罪魁禍首是台媒
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yenchu304時間8年前 (2016/01/18 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆台灣人還在下面說中肯真的@#&%.... 依照這位中國學生的邏輯. 其實真正的罪魁禍首是在座的各位啦!. 媒體為何喜歡下一些很重鹹的標題?. 因為大家既愛罵又愛看啊. 媒體就是要點閱率嘛. 什麼強國玻璃心、台灣之光. 因為這些標題都可以騙到點閱啊. 所以真正的罪魁禍首是台灣全民啦. 我沒有說
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirman時間8年前 (2016/01/18 14:12), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者nysky時間8年前 (2016/01/18 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
黃安和這群中國人真的很下賤!. 什麼是都推給台媒,事實就是:. 黃安和成千上萬的中國人去霸凌一個小女孩,. 中國人把未成年的女孩放在AV封面上,. 中國人逼小女孩出來道歉,. 中國人在小女孩出來道歉後還在那邊酸言酸語,. 上述每一件事都是黃安和中國人做的,而且是很多很多中國人做的,. 把一切推給台媒

推噓151(160推 9噓 83→)留言252則,0人參與, 最新作者TrenchCoat時間8年前 (2016/01/18 16:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我說拜託喔, 今天保母請假, 所以就也請假在家帶女兒. 時間比較空閒滑個臉書差點沒再吐血 (清晨時就已經吐血一次了, 後述). 看到一堆人台灣人居然在臉書上替中國人洗白. 在那邊轉po「都是台媒害的」這種中國人自己創造出來為自己洗白的倒果為因論點. 台灣人不要這麼容易被中國人帶風向, 還很主動幫中國
(還有5272個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者kcola時間8年前 (2016/01/18 16:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
mobile01 新聞時事版才扯. 全部都是在怪三立的新聞. 完全不懂01那邊的人在想什麼. 我猜 再過不久 周子瑜會在01黑掉. 反觀亞洲舞王 有可能成為01的紅人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.127.58. 文章網址: https://www