討論串[問卦] 氣死我了!!! 甲甲不要再惹事了喔!!!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者Abby530424時間7年前 (2017/05/20 12:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是帝大文組婚平的小蜜蜂. 我們看到在這半年間,八卦版對同志的風向轉了不少. 很多支持婚姻平權的朋友們對這的反應比較像:. 「啊,都是恐甲在帶風向啦!」. 然而,我們其實忽略了這個運動當中隱藏的各個缺點. 例如:. 1.我們在譴責護家盟或是其他團體說謊時,我們卻對自己人的欺騙不聞不問。我們作
(還有1409個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者nmrfarm時間7年前 (2017/05/20 15:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你這張飛打岳飛的邏輯,不要混淆視聽啦.. 每個人都有性向,不是異性就是同性,目前異性>同性.. 你不能說社會上犯罪的人都異性戀多,所以是異性戀問題.. 現在同志被拿出來批的問題就是你們某些人在爭同志權益的手段,讓人看不下去.. 這是爭你們自己權益搞出來的,所以百分百跟你們族群相關.. 要搞清楚並不是
(還有145個字)

推噓-1(11推 12噓 90→)留言113則,0人參與, 最新作者chben時間7年前 (2017/05/20 16:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對 那為什麼愛滋病比例來講同性戀比異性戀多. 就被講成是所有同性戀的問題??? 邏輯有不一樣嗎. 那社會上犯罪的人異性戀多 難道是同性戀的問題嗎???. 但是同性戀會因為社會上犯罪的異性戀多 就用許多偏激的貶義詞去形容其它異性戀嗎?. 我們爭取我們權益有什麼問題嗎 有問題的是用許多資源來打壓抹黑.
(還有610個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者nmrfarm時間7年前 (2017/05/20 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是所有同性戀的問題,是當前男男族群的問題,就不戴套.. http://i.imgur.com/0D7PUN3.png. 異性戀濫交不戴套的風氣上升以後,HIV感染人數也會增加,沒人否認過這點.. 你要還我什麼?真的看不懂耶. 你的論點就是護家盟這樣所以我也可以這樣.. 就是用比爛去合理自己做的鳥事
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁