討論串[新聞] 別用學術網路打電玩 成大鎖LOL
共 15 篇文章

推噓-3(14推 17噓 44→)留言75則,0人參與, 最新作者Tosca時間8年前 (2016/01/20 14:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前我住台大男生宿舍. 為了看第四台 大家還不是乖乖繳錢牽線進來. 當時網路第四台還沒那麼發達. 為了打一個lol 自己牽一條中華電信進來有很困難嗎?. 就算是光纖100M 室友四個人分一分一個月也沒多少. 況且還不會擋P2P. 一個月少吃幾塊雞排 少喝兩杯星巴克就有這種高品質生活了. 我直說啦 這
(還有747個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者mikamitomoya時間8年前 (2016/01/20 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得鎖太慢了. 而且應該要聯合各大專院校. 不只LOL 應該是遊戲就鎖. X的 你們知道當你們的組員們 住在學校宿舍. 結果一直沒來上課 參與報告製作的痛苦嗎. 一群混蛋 不是給我打LOL打到早上才睡 不然就是還在宿舍打LOL. 槓. 我無限期支持 各大專院校 把遊戲鎖起來. --. El Psy

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者hungys時間8年前 (2016/01/20 15:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
稍微看一下成大宿網的流量管制. 這種規範在 113 學生看來怎麼活下去啊. 傳輸速率上限:每一IP位址下載之傳輸速率上限為10Mbps。. 傳輸流量上限:每一IP位址每日(00:00~24:00)累計對校外(IP位址非本校網段140.116.xxx.yyy者)之總傳輸流量(流出量+流入量)不得超過8
(還有180個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Luluemiko時間8年前 (2016/01/20 15:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家其實都誤會了. 學校是用心良苦,避免讓學生沉迷遊戲. 能發憤圖強,努力做研究,專研學問. 讓創校80多年的116,能真正地成為臺灣頂尖大學. 怎麼可能. 從流量限制的改變,從以前的下載10G,上傳無限,到現在的總計8G. 以及鎖網策略的改變,從累計制到現在的一日制. 學校確實有在試圖從制度上來改
(還有334個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者VAVANBA時間8年前 (2016/01/20 15:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
鎖三小?!!. 一場LOL流量才多少?. 先去搞清楚佔流量的主因好嗎??. 到底是誰下令的啦?!!. 如果是說學術IP禁止拿來玩遊戲. 我就認了..幹嘛說佔流量??. 算了。. 先玩一場壓壓驚. --. / ╲╴╴ノ\. ∕ ノ ﹨. / ミ. 彡 (_人_) ミ. ╲__ _ノ 喵喵. ∕
(還有146個字)