討論串[問卦] 台灣是不是該建國了啊
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓357(415推 58噓 357→)留言830則,0人參與, 最新作者ccam時間8年前 (2016/04/14 19:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這件事台灣人默認,國外就會認為台灣甘願成為中國治理範圍. 而且至今中華民國還黏在台灣身上甩不掉. 還有20多國認定台灣島上的政權是地球上唯一合法的中國政府. 被當成中國一部份是輕而易舉的事. 這也就是為什麼版上很多人一直在強調「台澎主權未定」. 因為台灣可以從這個點切入在最小的阻力下解決建國獨立這件
(還有1714個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lapetos時間8年前 (2016/04/14 20:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
別鬧了,你看國軍爛成那樣. 打沒幾小時就垮了. 還有一堆等著投降的垃圾將官. 台灣是能建個洨國. 想要建國的話先把軍中的叛徒間諜清一清. 然後改革成新台灣軍才會比較有戰力吧. 不然你喊建國的話. 只是給中共一個好藉口打台灣. 到時候被共軍屌打的份而已. 最後就是台獨份子一律屠殺. 女的就被共軍當母豬
(還有25個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者XianDao時間8年前 (2016/04/14 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒實力誰屌你. 成天幻想要嘴砲建國貼紙建國的洗洗睡啦. 實力才是唯一的路. 嘴砲文組成天嘴砲什麼法理歷史什麼非法代管終止之類的. 嘴砲沒用啦垃圾. 沒實力誰屌你任嘴砲十年都沒屁用. 只看有沒有哪個屌理組能發明. 氫彈核彈或更猛之類的武器看高科技精準投射系統. 等台灣有之後分分鐘建國不是問題. 走路都

推噓10(18推 8噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者Tiiek時間8年前 (2016/04/14 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
建國勒. 你以為中國是死人喔. 好啦. 就算中國死人. 你以為美國爸爸會同意?. 沒有美國支持 真的就去吃屎了. 日本也是隨美國腳步. 請問台灣還能靠誰?. 不要說靠自己啦. 單靠自己就能建國的話. 那全世界早一堆地區獨立了好嗎. 就連以色列都是美國爸爸支持軍火 不然是打個鳥 騎駱駝去打嗎?. 國際
(還有550個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者hachime時間8年前 (2016/04/14 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
有簡單的自決建國懶人包嗎?. 譬如. 步驟一:先取得島內共識. 步驟二:舉辦居民自決建國公投通過. 步驟三就獨立了,是這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.67.33. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
首頁
上一頁
下一頁
尾頁