討論串[新聞] 讀賣:F35、薩德系統 美列售台項目
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(241推 25噓 100→)留言366則,0人參與, 最新作者takuson時間7年前 (2017/04/03 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由時報. 2.完整新聞標題:讀賣:F35、薩德系統 美列售台項目. 3.完整新聞內文:. 2017-04-03. 我軍方官員:F35符合下一代戰機需求 但需花工夫喬出預算空間. 〔駐日特派員張茂森、記者羅添斌/綜合報導〕日本「讀賣新聞」昨在要聞版和國際版分別以頭條報導「美國已將尖端戰
(還有898個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者e741000時間7年前 (2017/04/03 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
有當過兵的都知道. 國軍的裝備妥善率還有維修技術……. 買f35是可以牽制共共沒錯啦. 可是台灣是高鹽高濕的國家. 國軍的後勤能讓f35飛幾年@w@. -----. Sent from JPTT on my Sony D6503.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓116(120推 4噓 158→)留言282則,0人參與, 最新作者frankx時間7年前 (2017/04/03 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
韓國架設的薩德. 韓國有花錢好嗎. 只是架設地一直談不攏. 韓國是大財團治國 總統要有多數大財團支持. 才能安穩做到下台. 韓國幾乎每個財團都跟中國有往來. 當然一開始錢雖然付下去 卻一直無法架設. 我覺得韓國架設的關鍵就是中國放任朝鮮無限擴張彈道飛彈和核子武器都不阻止. 韓國每個大財團都有跟世界做
(還有91個字)

推噓-10(3推 13噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者cychine時間7年前 (2017/04/03 09:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
F35老實說啦 根本是假議題 只是演演戲. 站在台灣立場能得此機種當然是最好. 但現實是殘酷的. 臺灣養的起F35嗎?. 好啦就LP捏緊買下去是能成立多少機隊. 買下去老陸跟海軍保證氣的跳腳. 阿都給你們空軍玩就好了阿. 當海軍老陸都死人喔?. 在來說美國阿爸立場. 幹你媽的臺軍與島內共諜那麼多.
(還有507個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Ryan823時間7年前 (2017/04/03 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
假的啦,就好像要跟馬牌業務買車,放點. 資訊說T牌業務給空車價格降多少,加錢. 上去配備給多少,讓馬牌業務自己端上牛. 肉來。. 不要忘記這屆美國總統是商人,討價還價. 可是專業技能之一. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8x.. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁