討論串[問卦] 娶越南新娘會被看不起嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(98推 14噓 68→)留言180則,0人參與, 最新作者fawangching時間7年前 (2017/08/22 18:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講真的 娶越南新娘的台男. 會被看不起嗎?. 當然大家不會直接說出來或是跟當事人說. 但你們心中看到娶越南新娘的台男. 會有什麼想法?. 因為小弟有點想娶. 再順便問一下. 如果別人問我為什麼要娶越南新娘. 怎麼回答比較好?. 不會感覺是因為我太弱娶不到台女. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者DanielYan時間7年前 (2017/08/22 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
看你跟當事人是什麼關係啊. 其他人的想法有很重要嗎?. 重要的是你在不在乎這點. 我是有認識一個相熟的長輩娶拉. 單就外表不要講的話 根本就不知到她是越南來的 而且是年輕漂亮的正妹. 國語台語也很流利. 重點是兩個人都符合對方的期待 男生要一個好老婆 女生要一個能養家的老公. 如果不是聊深入一點 根
(還有159個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者bian56789時間7年前 (2017/08/22 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
有個肥宅. 年過40還是單身. 決定去找越南新娘. 心想 有錢就能娶到老婆 總比沒有好. 於是拿出50萬. 挑半天 喜歡的很多 但人家都不想要嫁給他. 可能錢不夠多吧. 他又拿出了100萬. 沒想到還是沒人要嫁. 豪氣的他再拿出200萬. 還是沒有人願意嫁. 想不到越南新娘這麼挑剔. 他哀傷的說了一
(還有13個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者atk1266時間7年前 (2017/08/22 20:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 絕對會被看不起. 不管你們之間是自由戀愛還是怎樣邂逅的. 都. 絕對會被看不起. 通常會看不起的不會是男生. 而是那些婆婆媽媽之流. 我大伯一條腿有一點不方便. 個性木訥少言、沒160公分、長相有點抱歉. 在台灣活到四十多歲沒談過半次戀愛. 之前去越南旅遊認識他現在的老婆. 二十多歲而已
(還有574個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者songgood時間7年前 (2017/08/22 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧. 常常去越南店吃晚餐. 煮的東西也不錯. 裡面就越配在煮東西. 先生在旁邊洗碗. 扛起家裡的經濟. 叫丟臉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.26.172. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁