討論串[新聞] 佛心來的?加拿大設「安全注射站」 讓吸毒者安全用毒
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(129推 128噓 162→)留言419則,0人參與, 最新作者eddieyu時間7年前 (2017/07/08 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
佛心來的?加拿大設「安全注射站」 讓吸毒者安全用毒. http://www.ettoday.net/news/20170707/961715.htm. 包括西岸的溫加華及東部魁北克省的蒙特婁,加拿大部分城市都有專為吸毒者設. 立的「安全注射站」(safe injection site)。當中部分是用
(還有214個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者IronCube時間7年前 (2017/07/08 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得加拿大跟本就是左蠢的應許之地. 全世界左蠢好像都從那邊發源一樣. 以前有跟著講法案,要求別人只能稱呼該人自我認定的性別. 前陣子還有一個變性人讓自己小孩的性別登記成U. 靠杯喔 小孩是能選擇喔. 變性人怎麼那麼北七把自己的相法壓在小孩身上. 我真的支持同性戀結婚. 但是我不支持有那種同性戀變性
(還有165個字)

推噓67(112推 45噓 178→)留言335則,0人參與, 最新作者LOLI5566時間7年前 (2017/07/08 08:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這才是真正有心要改善藥品問題的做法. 供需問題不解決. 你不管抓上游. 抓下游都只是讓問題更惡化. 大部分的用藥者都只是想high 一下而已. 平常也沒犯什麼法. 抓起來丟進去監獄裏 給他貼上罪犯的標籤. 都只是逼著他們往更黑暗的路前進. 然後抓上游的賣藥的. 也只是會導致整個市場變更昂貴. 然後就
(還有2417個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者landman時間7年前 (2017/07/08 09:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你體驗過精蟲衝腦的感覺嗎?很久沒有做愛後突然看到正妹,那種硬一整天的感覺,腦子裡只想著:『幹幹幹乾安,我要趕快回家給女朋友來一發』如果今天有個東西用了之後會讓你體驗全身同時射精一千發的爽感,讓你腦子裡醒著時唯一的念頭剩:『去哪找下一針,阿斯阿斯阿斯』這對社會沒有危害?真正治標治本的方法,我說過很多次
(還有667個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者lpllpllpl時間7年前 (2017/07/08 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
以前就戰過一次啦 結論是這些軟硬體的設備 遠比政府製毒成本要多太多了. 來 我就問你兩個重點. 這些吸毒者吸完毒 要不要等效果完後才讓他們離開?這個效果判斷 要不要由. 專業的醫療人員?. 再來 毒癮起來是不分24小時 醫療所要不要也24小時 你要如何滿足這些需求?. 有啦 我曾經想過 乾脆把7-1
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁