討論串[新聞] 在臉書罵「426」 台灣員工遭陸公司停職
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(338推 74噓 101→)留言513則,0人參與, 最新作者nicholas0406時間7年前 (2017/03/11 19:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 蘋果日報. 2.完整新聞標題: 在臉書罵「426」 台灣員工遭陸公司停職. 3.完整新聞內文:. http://i.imgur.com/83MPy0l.jpg. 2017年03月11日19:08. 一位在廈門醫療美容醫院工作的台灣籍員工,被公司發現她在《臉書》大罵中國,公司決定對其做
(還有647個字)

推噓-21(4推 25噓 8→)留言37則,0人參與, 最新作者realtw時間7年前 (2017/03/11 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實這則新聞反映了一個很重要的信息. 其實這則新聞反映了一個很重要的信息. 就是很多台獨分子在大陸打工或者經商. 隱藏的很深啊. 像這個女生算是自投羅網的. 屬於笨的那種臺獨. 有多少深藏不露的台獨在大陸暗流湧動呢. 最近 資深演員張國立就在人大提議. 建議堅決封殺掉一邊來大陸賺錢,又一邊嘲笑大陸人
(還有285個字)

推噓-8(1推 9噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者samtinum時間7年前 (2017/03/11 20:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就該女自己王八啊. 在別人那裏工作卻一直罵別人. "為人謀不忠乎"有聽過嗎. 只能說台灣人文化水平普遍低落. 不就是蠻夷之島(其實離亞洲中心的上海東京一帶來看也是偏遠地方). 天性DNA不好的緣故吧. 坦白說可能是該女顧人怨吧. 阿 原PO又在那裏肉搜 以為自己很了不起. 不就是PTT22K的貨色嗎
(還有78個字)

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者capitalofz時間7年前 (2017/03/11 20:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
活該啊. 先不要冠我五毛大帽子. 敝人最不喜歡中國政府了. 但是在中國公司上班. 又罵歧視性文字. 被開除還能說什麼?. 就像在動漫展罵死肥宅. 就像在哈林區罵膩尬. 就像在女版罵母豬. 就像在甲版罵甲. 找死而已. 雖然第一個肥宅殺不死你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有83個字)

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者Lyrics時間7年前 (2017/03/12 13:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從這篇的回應就能看出什麼是只有立場沒有是非了. 試想,如果一個外國人到美國工作. 在臉書等公開網站上說美國人很臭,或是發表歧視黑人的言論. 若被公司知道,這種人不會被開除?. 說不定被打都有可能了. 況且此事也沒有政府介入,就是私人公司把該女開除而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁