討論串[問卦] 中午自己一個人吃飯很可憐嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(49推 16噓 21→)留言86則,0人參與, 最新作者edisoncch時間8年前 (2016/04/15 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 小魯現在在餐廳吃飯. 占了四人座的座位. 其他人都有朋友一起吃飯. 小魯只敢低頭扒飯,滑ptt. 就算沒座位. 也沒人想跟我併桌..... 這種感覺好像我很自私占了很多位置. 別人都在鄙視我QQ. 中午自己一個人吃飯很可憐嗎?. 我看我下次都外帶好了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓39(42推 3噓 9→)留言54則,0人參與, 最新作者kimgordon時間8年前 (2016/04/15 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我覺得滿可憐的. 像我已經沒辦法一個人吃午餐了 我每天午餐都跟朋友有約 所以都到公司外吃. 一般來講是會約公園一起吃午餐 像我一般吃早上買的白吐司配自己帶的溫開水. 那今天來跟我一起午餐的有東尼 安吉拉 太郎 汙汙 米琳 小愛 佐安安. 我也有發現安吉拉食慾較差我放地上的土司邊 她啄兩下

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者poppylove時間8年前 (2016/04/15 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題的重點不是一個人吃飯有差. 而是一個人在許多人相約吃飯的環境中獨自吃飯覺得沒面子,孤獨,自憐,妄自菲薄,覺得自己沒朋友陪吃很丟臉,一種自我否定的情緒. 如果你自己一個在吃飯餐廳一個人都沒有你就會覺得很愜意了. 像本寶寶這種十年前就符合乾物女條件的人,就是敢一個人在大眾餐廳吃飯,像本寶寶今天沒
(還有139個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者zero6180時間8年前 (2016/04/15 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
小魯基本上都是自己一個人吃飯. 之前試過一個人吃吃到飽麻辣鍋. 一進去店員問:「請問幾位」. 我:ㄧ位. 店員:蛤!?噢噢..好的 一位!. 後來我一個人坐在店裏正中央. 一個人拿了四人份的肉大吃特吃. 只是不知道為什麼很多人在斜眼瞄我. 感覺自己很像大明星 潮爽der. 啊 不說啦. 現在魯蛇小弟
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁