討論串[問卦] 女生問有沒有180是什麼意思?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(8推 7噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者softegg時間8年前 (2016/02/25 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在玩迪卡. 抽到了一個女孩. 小弟很是高興就寄了信. 女孩很快回信 問我有沒有180. 想問她是要跟我借180嗎?. http://i.imgur.com/bX5fKh6.jpg. -----. Sent from JPTT on my Sony E2363.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者GalLe5566時間8年前 (2016/02/25 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
這我懂. 就是說你的八卦版發文限制啦. 你在八卦版按i就可以找的到八卦版的門檻. 發文與推文限制:. 登入次數 180 次以上. 退文篇數 0 篇以下. 能在八卦版發文的人就是有180的喔. 所以原po有180了 恭喜阿 :). --. fategg: 你怎麼廢文程度退步那麼多......
(還有47個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者joka040509時間8年前 (2016/02/25 20:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
宅肥給你開開示~. 其實這個咩子在套你的話!!. 套你的話!!!. 套你的話!!!. 很重要所以要說三遍~. 直覺可能一般人都會誤以為是在問你的身高有沒有180CM. 其實那個咩子是在問你的PTT登入次數有沒有滿180次~~~. 他可能也是資深鄉民~. 不然怎麼可能會有咩子寄DCARD邀請給肥宅呢~
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者c871111116時間8年前 (2016/02/25 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
看你的圖就知道了啊. 他同學說你很Q. 大概就是像魔人普烏那樣. 所以當然就是問你有沒有180公斤啊. 像原PO跟五樓都有都是八卦板肥宅. 所以180公斤是基本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.238.20. 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁