討論串[FB] 李慶鋒 柯P網紅行銷世大運 效果?笑果?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(33推 23噓 28→)留言84則,0人參與, 最新作者jenlei時間7年前 (2017/08/01 12:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
20字掛點. 討厭耶dpp李慶鋒議員又來黑阿伯了,阿伯用網紅youtuber行銷世大運效果超棒的好不好,讓我們柯粉不要不要的,怎麼可能世大運門票沒有起色呢!一定是被抹黑斷章取義啦. 內文. 先聲明,我相信柯市長不會利用世大運趁機做廣告,也沒有批評youtuber 網紅的意思。這波宣傳在網路上正評居多
(還有557個字)

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者wizardfizban時間7年前 (2017/08/01 13:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
波多野結衣悠遊卡 民進黨15議員要求停售. http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1426293. 〔即時新聞/綜合報導〕針對悠遊卡公司與日本AV女優波多野結衣合作推出悠遊卡,梁文傑等15名民進黨台北市議員發出連署,強調悠遊卡具公益性質,
(還有456個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者hosanna0813時間7年前 (2017/08/01 14:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,柯P這次行銷比以往所有行銷都好,. 而且就宣傳世大運而言,CP值算很高,. 但對售票還是沒什麼幫助。. 先看看這篇PO文的資訊,不外乎幾點:. 1. 每篇宣傳成本9.6萬元。. 2. 影片觀看次數 轉換到購票網站次數 轉換率. 蔡阿嘎 2033149 3787 0.186%. 滴妹 698
(還有617個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者dxoxb時間7年前 (2017/08/01 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
議員太北七 講什麼屁話就不討論了. 直接進入主題. 找網紅行銷世大運是緣木求魚. 找網紅行銷的目的是什麼?. 1 讓觀眾知道有世大運. 2 讓觀眾進場看世大運. 如果目的是1. 喔 朕知道了 閱 然後呢...痾. 如果目的是2. 這些網紅的客群大部分都是宅宅. 為何會期待平常連便當都懶得出門買的宅宅
(還有294個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kerry0496x時間7年前 (2017/08/01 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
效果我認為是有的,因為上禮拜六,我才去買擊劍項目的套票,. 結果竟然賣完了.... 而且我得強調,雖然官網上寫說8/1截止,. 但我真的在7/29就買不到擊劍套票。. 我也去點了其他幾個項目,也都是統一在8/1截止販售套票就是了。. https://tickets.2017.taipei/sched
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁