討論串[FB] 議員把處長轟出議會啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(54推 8噓 19→)留言81則,0人參與, 最新作者jj20時間7年前 (2017/04/30 15:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(正體中文 20 個字). 某台南王姓議員 不滿新聞處不回他電話. 就把處長轟出去啦 好大的官威阿. 我想就算是議員 也沒有把處長請出去的權力吧? 咦?. FB連結:https://www.facebook.com/jengchinonftv53/videos/328756890877
(還有214個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者MiamiKotori時間7年前 (2017/04/30 18:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------. 為啥麼台南專選吳健保、李全教等議員呢??!. 台灣民主制度到處都是破洞啊,笑死倫. ˙吳健保檔案 :. 臺灣無黨籍政治人物,臺南市仁德區二空新村眷村子弟外省掛東門幫分子. ,曾是中國國民黨籍、第14屆副議長、第
(還有557個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者LAPDSWAT456時間7年前 (2017/04/30 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
講真的啦. 今天不需要講藍綠,台灣地方議會的議員真的一個比一個爛. 素質一個比一個低. 不管藍綠還是無黨籍都一樣, 時不時就出包. 還都是出這種極端低水準的包. 我就有疑問了. 為啥台灣在地方議會的選舉總會選出這種近似小混混的垃圾議員. 連黑道大哥都稱不上. 說他們是流氓都還算抬舉他們的咖. 台灣怎
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者blackzero1時間7年前 (2017/04/30 19:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有疑惑啦. 台灣到底有沒有法規或媒體或其他方法. 可以治理或讓這些沒用的議員立委民代滾下台. 每次上場只會無腦罵. 還不能被批評無腦沒專業. 搞得好像政府官員不是為民服務是看立委臉色辦事. 而且他們知道自己跟執行人員關說很多都更啦開發啦地方民情. 很多都是法律邊緣嗎?. 幹您娘我看台灣有一半以上的
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁