討論串[問卦] 要用什麼理由不繳系費
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(150推 15噓 80→)留言245則,0人參與, 最新作者chadmu時間7年前 (2017/09/12 10:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我從小看PTT到大就理解到一件事. 以後大學千萬不要繳系費. 現在終於成了學店理工的一份子. 系費要5000元,還提供各種方式繳納. 快要新生茶會了,為了怕問到你怎麼還沒繳. 有什麼理由可以讓人信服的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.154.97.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yuponkimo時間7年前 (2017/09/12 10:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也是學店的一份子,. 我想到的說詞大概是:. 我就肥宅啊不參加運動會啦啦隊系隊系上營隊,. 連直屬都抽到學長,. 說我也不去要都自己買(其實也要不到),. 系上看起來也沒幫我什麼,繳三小?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有10個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者jj1379746時間7年前 (2017/09/12 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我寫了一段rap,不知道可不可以. 老子喝茶會,你繳系學會費. 對你笑科科,因為我幹學妹. 活動有好多,不參加不後悔. ㄋㄋ頭摸摸,學姊哩賣靠杯. ㄟㄟ. 大概是這樣,獻給不想繳系費的所有大一菜逼八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.178.1. 文章網

推噓10(14推 4噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者curtpy時間7年前 (2017/09/12 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我系費流亡者,叫我系流. 首先. 系費真的別繳,尤其是理工. 強者我朋友,當年高分錄取某國立大學電機系,一進去就繳了1000元,換來一件排汗系服,流汗的話會超臭那種,夏天整間教室都臭味,系服應該是把汗都吸收進去了。. 大一馬上就有系上的營火晚會,有繳系費才會被邀請,學長會拿麥可風在營火前,講
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sahnsu時間7年前 (2017/09/12 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁