討論串[問卦] 有沒有重機為何搶著上國道不怕死的卦啊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(22推 9噓 36→)留言67則,0人參與, 最新作者ironmanstock時間7年前 (2017/07/06 12:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
常常都看到重機之亂,一堆種雞騎著布布嚷著要路權,要衝上國道,. 為何他們明明沒有安全氣囊,最多只有貴的要死的龜殼和身上的肥肚,. 卻這嘛勇敢的跟100公里時速的大卡車共舞呢?. 是因為他們覺得出了事,靠著肥肚肚可以緩衝撞擊力呢?. 還是覺得仆街,被砂石車輾過去有錢領?. 真的只為了爽度不知道高速公路
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinjincharge時間7年前 (2017/07/06 12:40), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者gk1329時間7年前 (2017/07/06 12:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
山道龜車太多. 害重機要跨雙黃線超車很危險. 一堆都死這種. 快速道路雖然可以騎. 但數量不多. 又很多龜車. 如果可以騎高速公路. 因為沒雙黃線可以超車. 不會撞對向車. 遇到龜車. 還有路肩可以超車. 安全很多啦. 總比騎山路好. 蛤~. 你說摔車怎麼辦. 會怕就不會買重機. 騎50~60買啥重
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2017/07/06 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我再說一次吧. 這一切都是業者的陰毛. 為了促進重機相關產業的發展. 他們想出來的點子. 夢想是開放上國道. 會有更多人買重機. 也會有更多人需要修重機. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.1

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mean時間7年前 (2017/07/06 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
操. 重機上國道. 我也一定上去逼車. 我不止逼車. 我還要狂刷他們卡. 看我電動gogoro從旁呼嘯而過. 沒有一點聲息. 就像沉默的獵豹. 就像夏夜的森林. 我就是國道上的白色彗星~~~. (⌒▽⌒). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.158.144
首頁
上一頁
下一頁
尾頁