討論串[新聞] 赴韓遊學變詐欺犯 少女父:外交部能不能幫幫我們
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(137推 69噓 59→)留言265則,0人參與, 最新作者lX時間7年前 (2017/03/05 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
赴韓遊學變詐欺犯 少女父:外交部能不能幫幫我們. 2月14日19歲的江芸儀到韓國遊學3個月,沒想到報完平安的隔天,人竟然失聯不見,終於在4日晚間有了江芸儀的消息,不過韓國媒體卻指出,江芸儀因為擔任電話詐欺集團的車手,遭到韓國警方逮捕。. 一頭長髮,對著鏡頭眨眨眼,模樣可愛、個性活潑,她是19歲的江芸
(還有352個字)

推噓1(14推 13噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者autokey時間7年前 (2017/03/05 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家能不能將心比心. 感同身受. 如果你的女兒被找去韓國當詐騙集團. 還被韓國警察逮捕. 請問身為家屬作何感想?. 這種心急如焚. 除了求政府協助. 還能怎麼辦?. 心情可說是度日如年. 痛苦煎熬~. 如果這件事發生在鄉民的女兒身上. 請問會怎麼處理?. 有更好的方法嗎?. --. ★小天使 我只

推噓6(16推 10噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者AlHorford15時間7年前 (2017/03/05 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情客觀來看,韓國警方問題也很大吧. 怎麼抓了就完全沒有消息,也不給人聯絡在台灣的家長. 怎可能有這種事啊 !. 要鬧到上台灣新聞才說被警方逮捕. 還讓當事人家長搞得很丟臉,大家都在罵那個台女. 韓國不用負責嗎=_=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sh3312037時間7年前 (2017/03/05 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
除非被遣送到對岸才有主權被侵犯的問題吧. 不要什麼是都只會叫政府,犯罪就得附上責任. 感覺我國外交部都不是處理對外問題而是處理國人. 有點像要把自己在外面出洋相的家人拖回來一樣. 外交部的人很辛苦的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.240.27.

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者tinytod時間7年前 (2017/03/05 15:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7315/2321866. 她自己不要連絡的 關韓國警方屁事. 韓國要負什麼責??. 難道是 我女兒很乖 都是韓國帶壞我女兒的? 這樣??. 丟臉?? 阿不就只是丟個臉而已 誰叫妳女兒要賺這種錢. 丟個臉 過個幾天大家就遺忘了啦. 丟個臉叫做慘
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁