討論串[問卦] 人如果人能輪迴 那總人口怎會越來越多
共 11 篇文章

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rial時間7年前 (2017/06/20 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單. 靈魂是假的. 投胎是假的. 轉世是假的. 宗教都是假的. 只有一件事是真的:「宗教組織」賺翻天. 不管是佛教、基督教、道教、一貫道、媽祖……每個大型「宗教組織」都富可敵國、有錢到流油啊--. 「建國派」的朋友,把這張圖(網址)放到簽名檔吧. 臺澎自決建國三步驟. http://i.i

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lailungsheng時間7年前 (2017/06/20 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
就假設~他不會變.這裡請改成總生命數...這句看不懂很多嗎?從來處來...(懂?. 母豬能轉成人.公豬也能轉成人. 畜生能轉成人.. 那請問~你怎麼證明...滅絕的物種.不是轉成人類?. 你看那些官員.記者.商人.宗教家...哪一個不像畜牲?. 誰說蚊子不能轉生成人?看牠們吸血的狠勁!!!. 是畜生
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ceres1209時間7年前 (2017/06/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直在想,宇宙這麼大,如果真的有神明或是靈魂存在的話,. 那神明的階級到底是在那裡?祂們只負責管理地球(類似縣長)?. 還是說整個宇宙的生物都歸他們管?如果是只負責管理地球,那是. 不是神明上面還有管理神明的階級存在(類似省長、總統什麼的). 呢?還是說,其實宇宙就是一個大實驗室,所謂的神明就是
(還有237個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者nonocom時間7年前 (2017/06/20 21:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前有在看到有人說地球被過度破壞. 很多畜生道的沒處投胎. 才會轉生到人道. 各位想想 畜生的習性是什麼. 侵略 奪食 飢不擇食 六親不認. 若真如此 破壞地球的報應 要報在誰身上. 保護地球 人人有責. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.65.243.

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BlackBass時間7年前 (2017/06/20 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我贊同你的想法. 例如:. 這世界上最會破壞環境的是哪一種人呢?. 相信大家都會認為是中國人. 所以許多畜生沒地方投胎. 只好投胎當中國人. 支那畜生 也不是空穴來風der. 看看中國人的狼性 飢不擇食 六親不認. 中國人口佔世界人口比例有多少 算一下就知道啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(