討論串[問卦] 無緣無故嗆人是什麼心態?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(35推 9噓 30→)留言74則,0人參與, 最新作者lee09876772時間8年前 (2016/02/16 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 魯肥我剛剛一打開ptt,就有一封未讀新進信件. 還很高興以為是妹子寄的. 結果打開來說我是"垃圾廢物人渣雜種",本魯一整個傻眼. 有沒有無緣無故嗆人是什麼心態的卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.150.188. 文章網址: https

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者wasijohn時間8年前 (2016/02/16 02:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有欸 我也收到一模一樣的信。. 其實你可以到Violation板跟站方說這人發信辱罵。. 我用手機沒辦法回信(一直出現錯誤,攤手). 不過我是這麼想啦,有意見就拿出來討論,要戰就來戰。. 發私信罵人?ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.168.178
(還有23個字)

推噓16(18推 2噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者king548520時間8年前 (2016/02/16 02:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也有收到相同標題的站內信. 以為又是肥宅的罐頭文. 結果看到標題整個疑惑. 一開始先看我之前在八卦版發的文有什問題. 難道因為我是荷蘭混血兒的關係嗎?. 原來大家都中獎. 我也就釋懷了. 還好我沒做壞事... 有沒有收到這種信就心驚膽跳的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有254個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ipod89757時間8年前 (2016/02/16 02:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可以直接去violation檢舉站內信辱罵. 這應該是有達標啦. 那個id就會被判罰單了. 剛好本魯最近被某人瘋狂站內信騷擾. 檢舉四次了 本來都是判他罰單及刪除分身帳號(他還嗆說不爽繳罰單). 最後一次判決他帳號終於被停權三個月了QQ. 不過我看他應該還是會繼續辦分身帳號站內信騷擾我吧. --.
(還有70個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者blaz時間8年前 (2016/02/16 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
1. 請直接到 violation 檢舉. 2. 請勿將私信以任何形式發表到板面上,不然你也有機會吃檢舉. 3. 碰到這種就心平氣和的關掉,然後丟去站方處理就好了. 4. 不要在 violation 搜尋某些特定 ID 看約ㄆ照啊,. 是說我沒看過有檢舉奶照的,這明顯是歧視,. 男人露屌約 = 騷擾
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁