討論串[新聞] 打造宜居城市 北市擬2019年禁行二行程機車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(119推 18噓 49→)留言186則,0人參與, 最新作者aza0290時間8年前 (2015/12/18 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 打造宜居城市 北市擬2019年禁行二行程機車. 3.完整新聞內文:. 台北市政府環保局長劉銘龍今表示,配合北市低污染區域陸續建置,及將新制定《台北市宜居城市自治條例》,預計2019年北市全面禁行二行程機車,該項規定也將入法。. 環保局補充,一部二行
(還有292個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者silencedance時間8年前 (2015/12/18 09:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
直接禁止某樣東西 勢必會有某些族群反彈. 改天用同樣的理由禁止摩托車呢?要不要吞下去?. 既然禁止二行程的理由是因為高汙染源. 那從排氣標準去著手會不會好一點?. 不論保養好壞 一律禁止二行程. 可是路上更常看到商用車噴黑煙的 為何不禁?. 歐美地區不管多老的車 只要能過排氣檢驗 就能開上路. 當然
(還有566個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者ASKA時間8年前 (2015/12/18 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
這種禁法其實很腦殘. 記得也是有超強二行程機車可以過環保五期的. 重點是能不能達到標準而不是二行程就該死.... 這分法就好像說外省人就是會淚投 KMT 一樣.... 結果段宜康是民進黨的.... 有沒有官員都靠刻板印象定政策的八卦?. .... 這種例子還有類似的就是有後斗 4 人座 pickup
(還有109個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ztopip時間8年前 (2015/12/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
當納粹來抓共產主義者的時候,. 我保持沉默;. 我不是共產主義者。. 當他們囚禁社會民主主義者的時候,. 我保持沉默;. 我不是社會民主主義者。. 當他們來抓工會會員的時候,. 我沒有抗議;. 我不是工會會員。. 當他們來抓猶太人的時候,. 我保持沉默;. 我不是猶太人。. 當他們來抓我的時候,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁