討論串[問卦] 112Law嘴輸環球科大,完全沒道理吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(11推 9噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者hugh509時間6年前 (2017/08/24 09:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果說今天是112的其他系所. 像是圖書館,或是昆蟲...之類的. 嘴輸環球科大那不是不能理解. 112Law???. 法律系不是要練嘴砲嗎.... 就算嘴巴不行,筆戰耶筆戰耶. 群眾太愚蠢?. 群眾蠢不就剛好更中下懷. 112Law操作蠢人,操作不贏環球科大?. 這,沒道理吧?. --. 發信
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hsnuonly時間6年前 (2017/08/24 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 因為吼. 嘴砲的輸贏其實沒那麼well-defined. 怎樣叫贏?. 目前是看推噓啦. 但是仔細觀察一下. 戰文被推爆的通常沒啥內容. 就夠煽情+立場正確而已 沒有立論也沒差. 李茂生其實平常嘴砲也不太立論的. 所以偶爾砲口一致也會在八卦被推
(還有277個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者kimgordon時間6年前 (2017/08/24 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我覺得李茂生會輸統神LOL是因為李教授年輕時期時 個人電腦還沒普及. 再來這種即時戰略遊戲 對沒從小碰電腦的人來說 其實玩起來非常吃力. 更不用講統神是實況主 他LOL有一定水準. 所以李教授戰輸統神 我一點都不意外. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-5(4推 9噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者wengeniusgod時間6年前 (2017/08/24 16:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 因為就是有你這種人以為蘇美贏了啊. 光是警察濫權那邊也可以凹就知道蘇美多沒有法學素養. 蘇美齁就是跟風大王啦. 一輩子活在PTT的人. 看看他之前西施版推葡萄的文就知道多愛跟風. 現在看他好像捧葡萄. 其實以前在西施版第一個戰葡萄的也是他啦.
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁