討論串[問卦] 貼了公安強行押人的影片到長輩群組被洗臉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(180推 43噓 181→)留言404則,0人參與, 5年前最新作者ejeanstone (忠明米達麥亞-帝國軍647T)時間5年前 (2019/06/14 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/f67HsekOOZI. 貼了這個影片到家族群組. 馬上被長輩洗臉.... 我提到,無法治可言,隨便逮捕人,無搜索票強行押人. 絕對不能統一,大家都會被這樣. 長輩馬上一人一句開始. 你們這些年輕人才會這樣~. 就是愛在網路上發一些不負責任的話才會被抓~活該啊~.
(還有243個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者IN (願自身光明熾然照耀世界)時間5年前 (2019/06/14 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
建議他們拿錢到中國投資. 新聞上的事離他們太遙遠. 而且他們應該多半是選擇性的閱聽人,只挑正面的消息看. 這些人除非火燒到自己身上是不會醒的. 你勸說的效果有限. 所以最好的方法就直接讓他們入火坑,才有機會早日看清. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者matthewq (瑜~)時間5年前 (2019/06/14 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
這時後就要找些他們會怕的內容. 像是香港急診排好幾天. 排個檢查都要好幾個月......等等. 他們這族群就是什麼都不怕 就怕死而已!. 另外這種莫虛有被抓可是連財產都會被充公. 像遊盪這種簡單就能抓的罪名. (1)任何人在公眾地方或建築物的共用部分遊蕩,意圖犯可逮捕的罪行,即屬犯罪,可處罰款$10
(還有206個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者mango3888 (兔巴哥)時間5年前 (2019/06/14 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
可以拉我進去妳的群組嗎. 要當男朋友/女朋友都行. 我大頭貼可以隨時更換. 我來聲援你了. 根據我的經驗觀察. 我家群組光譜非常之極端. 但是表哥表姐結婚後,. 姐夫/大嫂加入後. 他們常常分享以下政治想法. 長輩們收斂很多(為了婚姻和諧). -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁