討論串[爆卦] 韓國瑜:我當總統,台灣絕不可能一國兩制
共 19 篇文章

推噓-38(81推 119噓 96→)留言296則,0人參與, 5年前最新作者Zw111196 (好想睡覺)時間5年前 (2019/06/15 17:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓剛剛說. 他當總統,台灣絕不可能變成一國兩制. 除非OVER MY DEAD BODY(他真的這樣說XD. 是說剛剛韓提到香港反送中. 現在又反一國兩制. 請問現在中天在想甚麼?. ※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月)
(還有99個字)

推噓11(17推 6噓 121→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者deepinheart (心深處)時間5年前 (2019/06/15 17:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
痾 這傢伙基本上就是各種批評 但是給不出具體建議啊. 承認一中架構的定海神針:九二共識. 但是反對一國兩制. 所以簡單說韓總承認一中 但是反對兩制. 那這是什麼?. 一中一制? 一中三制? 一中四制? 一中五制?. 韓總到底是要什麼?. 可以說一下嗎?不要今天看到風向反一國兩制,你就順著說。. 明天
(還有1158個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者kkman321 (風與葉擦身而過)時間5年前 (2019/06/15 17:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓導說的話都信,那就真的是高雄人2.0. 沒看到韓導在館長直播承諾說絕對不會繞跑的話嗎?. 韓導的承諾基本上跟屁一樣. 下午出門看到高雄道路根本沒有很平坦. 反而八德路、中山路地面龜裂很明顯. 到處都是店面出租. 我的天啊!這就是我長大的故鄉?. 更老更窮,死氣沉沉. 看到高雄人被騙1次. 難道台灣
(還有164個字)

推噓9(11推 2噓 19→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者HMTking時間5年前 (2019/06/15 17:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓導這樣說不是陷旺中於不義嗎?. 旺中都一直在節目上宣傳一國兩制有多好. 旺中又是一直捧韓導的人. 韓導現在說不接受一國兩制. 旺中要怎麼播呢?. 對於這個話題旺中要怎麼在節目上討論呢?. 而且旺中的媒體在中國看得到. 這樣旺中怎麼對北京交代呢?. 解決這個問題只有一個辦法就是. 旺中會把韓導的話解
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者InHouseBoy (仲~惡名昭彰~介)時間5年前 (2019/06/15 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
阿就. 已經報備好了啊. 就像老公要在外面唱秋. 一定是跟太座說好. 在外面給我點面子. 回家關起門來隨便你侮辱. 不然怎麼前兩場沒講?. 公文發過去請示之後. 等收到回文. 台灣中國往返. 兩周差不多啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.8.100 (