討論串[新聞] 與館長直播 柯文哲:深綠那邊喔..人家國家干你屁事
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間5年前 (2019/06/17 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chen3210 ( )》之銘言. 我知道我知道. 柯學家最近在家讀書, 剛剛讀完碧血劍. 裡面有寫到. 就是因為崇禎殺了袁崇煥, 所以袁的舊部都由粉轉黑. 努力養大了袁崇煥的兒子袁承志. 袁承志後來當上武林盟主, 全力支持闖王起義. 所以明朝才會滅亡. 如果崇禎沒殺袁崇煥. 袁承志就不會
(還有66個字)

推噓-4(3推 7噓 28→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者duncanga (鄧肯)時間5年前 (2019/06/17 03:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是回到二戰說起,. 二戰結束很久了,參與過戰爭的人現在幾乎都死光了,. 沒死的也80歲了,. 二戰人們覺得戰爭太恐怖了,所以成立了聯合國,. 但人就是愛鬥爭,哪間公司的人沒在鬥的,. 對戰爭畏懼的人都隨著年齡死光了,. 現在新生代根本沒在怕,. 每個都說開戰要衝第一,館長自己也說要衝上陣,他
(還有395個字)

推噓29(91推 62噓 167→)留言320則,0人參與, 5年前最新作者tpctle (創可貼)時間5年前 (2019/06/17 04:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好矛盾的. 就我觀察. 當柯拋出統獨假議題的時候. 他想吸收他政治籌碼. 你們都是假的 我才是真的. D鐵票就是獨. K鐵票就是統. 那柯鐵票是什麼?. 在1124 低能姚狂打柯器官移植. 打到我都想打姚. 在這樣情緒下 柯也才贏3000票. 說實在如果不是DPP亂打. 我看柯很難上. 柯想在
(還有1203個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者chihchan ( )時間5年前 (2019/06/17 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
有看過逐字稿的就知道. 河市長的發言又被斷章取義了. 更令人反感的是某些深綠河黑根本是兩套標準. 河市長說的很明顯了. 他的立場也是墨綠的. 基於一邊一國的立場. 中華人民共和國香港特區基本上是外國事務. 深綠河黑不要兩套標準啦. 網路上深綠獨派說香港是外國事務的絕對不在少數. 為何深綠的可以這樣說
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁