討論串[新聞] 韓國瑜第四度遭嗆!女學生獎狀背後藏機關要他「做好做滿
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓422(449推 27噓 171→)留言647則,0人參與, 5年前最新作者teramars (tomorrow never knows)時間5年前 (2019/06/25 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜第四度遭嗆! 女學生獎狀背後藏機關要他「做好做滿. 記者洪靖宜、洪正達/高雄報導. 高雄市長韓國瑜與模範生、畢業生合影時,之前遭嗆「選總統太可笑」,還有學生穿著「. 溜之大吉」的衣服上台合照,甚至還有雄中學生拿著《為什麼愛說謊》的書上台,這次有. 女學生拿出獎狀準備合影時,突然打開背後紙做的機
(還有546個字)

推噓-6(12推 18噓 18→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者onlygoog (頑固)時間5年前 (2019/06/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨,. 政治黑手可以退出校園了嗎?. 政黨不要再一直利用學生來攻擊韓國瑜. 不要跟我說,這些學生背後沒有綠營政治力介入. 正常的學生會去搞這種政治動作?!?!. 以為台灣人民都是白痴嗎?. 妳自己做的好,輪得到韓國瑜,柯文哲出來嗎?. 怎麼不去反省自己做了什麼骯髒的事情. 讓人民忍受不了!!.
(還有87個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者PanaS0Nic (騙納索零客)時間5年前 (2019/06/25 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^. 是最後一場表揚. 還是北高雄最後一場表揚?. 我們還有機會看南高雄的年輕才子創意成發嗎?. 怕明年沒得看了. 啊什麼是仁武高雄女學生啦?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.36.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者papaganono (板版傻傻分不清楚)時間5年前 (2019/06/25 14:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
青少年. 小朋友. 是最單純. 看到什麼就直言不諱. 也少了成人世界那麼多算計. 但通常也是最好騙的一群. 結果. 你韓國瑜連小朋友都騙不了. 一個個跳出來說你是騙子是可笑. 可以讓小朋友前仆後繼地以婊你為榮. 屁眼俠是多人神共憤可以做到這個地步. 你也是台灣第一名了. --. 發信站: 批踢踢
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者clark0816 (貪念世俗如以掃)時間5年前 (2019/06/25 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
完了。仁武高中也表態了。. 號稱高雄最好的女子中學,雄女怎麼都沒有反應呢?. 還是雄女太弱了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.136.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1561
首頁
上一頁
下一頁
尾頁