討論串[爆卦] 蘋果最新民調出爐!
共 18 篇文章

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者bubblebeauty (美泡)時間5年前 (2019/07/02 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我老爸啦. 跟我們說最近接到民調. 要說非韓不投. 笑死. 我爸沒上過ptt. 想法竟然跟鄉民一致. XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.55.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓26(44推 18噓 53→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者TSMConduty (台積輪班星君 aka 柯學家)時間5年前 (2019/07/02 00:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看你回文真的是邊看邊笑. https://i.imgur.com/VzsCEne.png. 先上圖. 來源是TVBS民調中心, 感謝TVBS. 根據柯市長所言. "媒體追問,他怎麼看落差這麼大?柯只再次說,每家做的民調,趨勢可以看看,「但每天看,我看算了。」". 柯市長也知道, 民調是要看趨勢的.
(還有1069個字)

推噓2(15推 13噓 49→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者tonyselina (叫聲拔拔)時間5年前 (2019/07/02 00:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
狂柯粉就是這樣. 蔡根本沒下滑. 這篇講的是電話民調. 結果統計圖是柯下滑. 造謠當飯吃一般人通常是反串黑. 結果柯文哲的支持者幾乎都是這種調調. 我還忘了. 這帳號最近半年事跡. 就是抹黑川普很爛. 然後希望民主黨上台. 搞掉台美的關係. 為了反DPP. 居然可以希望台灣跟美國關係惡化. 這種人支
(還有1015個字)

推噓29(44推 15噓 74→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者deanh (夜想者)時間5年前 (2019/07/02 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
儘管不同家的民調做出來有差別,但是同一家的民調是可以看出來趨勢。. 這一週的狀況是這幾週以來蔡英文跟韓國瑜差距最大的一次,在前幾週,. 蔡英文跟韓國瑜還有相當程度的接近,但是這一週的民調裡面又大幅度的. 拉開,那麼我們就應該來檢討這週發生了哪些大事. 1. 罷免韓國瑜. 如果我之前提過的,在現階段初
(還有1466個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間5年前 (2019/07/02 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
安慰一下小英支持者. 很有一個可能是這樣啦. 國民黨民調快到了,很多人為了怕搞錯. 決定在初選結束前接到民調就是講非韓不投. 想想看,蔡忽然少這麼多,韓暴增. 是不是很有可能是蔡的支持者大喊非韓不投呢??. 看完我的假設,是不是可以安心睡覺了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),