討論串[問卦] 柯粉是不是都好天真又有理想?
共 48 篇文章

推噓113(387推 274噓 691→)留言1352則,0人參與, 4年前最新作者aftercome86 (在下坂本,有何貴幹?)時間4年前 (2019/08/02 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一些蚵社團跟粉專支持者. 發現很多都是這種言論. 我們可以跟中國好好交流. 我們可以不要再吵統獨了嗎. 我男友在當兵 我想讓他平安退伍. 等等之類的。。。。. ---. 我好想說這些人為啥這麼單純?. 你不想理統獨 難道統獨就不會找上你?. 為啥把國際政治想的這麼簡單?. 這些粉絲都活在自己理
(還有4個字)

推噓29(32推 3噓 48→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間4年前 (2019/08/02 11:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前面43. 我覺得台灣政治最煩的是. 我罵阿扁 用KMT威權時代救援. 我罵英九 用阿扁救援. 我罵小英 用英九救援. 我罵韓國瑜 用花媽救援. 前幾年有了時代力量和柯文哲 讓人覺得可以不用再永遠看藍綠拿對方救援. 有新的選擇 所以柯文哲當選時才會有人覺得改變成真. 但過了幾年後卻發現什麼都沒改變.
(還有333個字)

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間4年前 (2019/08/02 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉和韓粉差不多啊. 聚在一起,講的都是領袖教主講過的話. 不會有所懷疑. 如果懷疑了. 那就是1450、假韓粉. 被論破就會腦羞. 藍綠一樣爛、密室權貴. 唯一的差別. 就是一個粉很理性,一個粉很不理性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.127.64 (臺

推噓0(15推 15噓 26→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/08/02 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
不是天真,. 只是還保有一點良知而已。. 1450、覺青、英糞(自行組合),. 明明對於台灣的現況有諸多不滿,. 低薪、高房價、污染、居住正義、勞工議題,. 但是為了反中,什麼問題都可以收起來,. 把民進黨的惡行全部收起來,挺蔡英文,. 那跟那些看到國民黨黨徽就蓋的9.2差在哪?. 只是一個表面上會
(還有130個字)

推噓11(13推 2噓 21→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者hagousla (會痛的)時間4年前 (2019/08/02 11:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這不是好傻好天真,這是無知,. 多半是活在自己的快樂小圈圈,. 從沒留意世界在變化.. 另一方面,那些整天芒果乾、芒果乾的也是腦袋有問題,. 每次都大呼小叫、大驚小怪,和只會尖叫的女生有什麼兩樣.. 柯p有件事說的是對的,目前對中國來說,台灣沒這麼重要.. 害怕統一、害怕亡國,. 那要靠制度去限制,
(還有374個字)