討論串[問卦] 教主和金庸 誰的成就更高?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(19推 4噓 16→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者abc12812時間4年前 (2019/08/04 06:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
PTT兩大人生勝利組 教主和金庸. 教主. 學歷-建中 交大 南加大. 工作-曾任新創和AMD 現於蘋果. 收入-年收數十萬鎂. 資產-矽谷有房 AMD股票. 老爸-醫生 收入被兒子屌打. 金庸. 學歷-學校不明 只知有大學畢業. 工作-不明. 收入-收租月入千萬. 資產-台北店面數間. 老爸-台北
(還有53個字)

推噓305(332推 27噓 161→)留言520則,0人參與, 4年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2019/08/05 23:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我金庸喇. 身為他的高中學弟. 我有話要說. 菜鳥我太晚進來惹. 所以大學長創立的母豬教我無幸參與 母豬母豬,夜裡哭哭. obov在八卦版說過曹操生子當如? obov??. 想了想obov懂得享受生活嗎?. 是被玩弄過才如此憤世忌俗嗎???. 跟老爸說我挺羨慕obov的人生 有歷練有挫折. 老爸嗆了
(還有676個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者leavez (XD)時間4年前 (2019/08/06 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想像金庸大這類包租公應該不少. 結果政府管不到他們. 多少房東發大財又不繳稅. 只能從基層公務員A錢. 百姓看到不用工作的包租公跪著認乾爸. 看到軍公教眼紅他們那幾萬塊薪水. 台灣真是有趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.205.2 (臺灣).

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者mayingnine (多頭牛拉完雪橇回來了)時間4年前 (2019/08/06 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我不認同 如果都指望投胎 這社會太悲觀了 還是有很多機會促進階級流動的. 比如股市投資 我就認為是很公平的 就是買賣自己選擇 自己找出一套獲利方法. 簡單的重複做 雖不能到買超跑等級的致富 但起碼可以讓自己提早財富自由. 當然失敗的也很多 比如我本來今年獲利 現在變套牢 但是我還是有信心. 就像馬
(還有54個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者NARUTO (鳴人)時間4年前 (2019/08/18 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
應該要看對臺灣社會的貢獻度吧?. 對臺灣現實社會以及弱勢有所回饋的人. 總比只在網路上批評臺灣卻沒有作為的人好不是嗎?. --. https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif. 第七代火影. https://i.imgur.com/4YK69K7.gif. 小智喝莎莉娜的水壺. h
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁