討論串[問卦] 為什麼很多英粉隨年紀增長都會棄車?
共 31 篇文章

推噓15(75推 60噓 106→)留言241則,0人參與, 5年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間5年前 (2019/08/05 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我以前,還有家人住高雄真的是英粉(泛指菸黨). 還有身邊同年齡層的朋友也是. 但是隨著年紀增長,慢慢就會棄車. 好像沒那麼愛嗑芒果乾了. 反而更關心小朋友的教育問題,工作權益等等. 發現好像很多人有這樣的現象. 20初頭前菸黨,28後就棄車,偏向中間選民. 為什麼會有這樣的現象,中間的轉變是什麼?.
(還有8個字)

推噓4(9推 5噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/08/05 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
跟柯P崛起有相關啊,. 20歲出頭的他們柯P才剛起步,. 2014、2016被帶風向國民黨不倒投給資進黨。. 隨著時間過去,才發現DPP根本爛黨,. 跟國民黨只差在一個藍色、一個綠色,. 當時被一堆1450覺青給騙了,. 轉向支持柯P當中間選民,目標推倒藍綠,. 不要再被垃圾藍綠綁架自己的未來。.
(還有26個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者yang0623 (commencement)時間5年前 (2019/08/05 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺 我覺得. 我同學/家人/同事怎樣. 都你在說. 有數據嗎?. 這有意義嗎. 之後也可以發100篇. 年紀大了就棄藍色. 年紀大了就棄白色. 年紀大了就轉紅色. 唬爛免錢不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.78.108 (臺灣). 文章

推噓8(17推 9噓 35→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者koiopolo2 (K)時間5年前 (2019/08/05 09:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
啊就看破一切了啊. 選dpp完全執政 然後呢 ?. 一例一休修成那鬼樣子. 變形工時變到沒人認得. 調基本工資又如何. 說個笑話 基本工資. 違反勞基法會怎樣 ? 不會怎樣. 因為勞檢預算被凍結. 罰責又不痛不癢重罰兩萬. --. 勞工是最軟的一塊 X. 違法中小企業是金主 O. --. 集會遊行法
(還有1786個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間5年前 (2019/08/05 09:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不用感覺. 十幾年前 投阿扁的時候 阿扁囊括7成年輕選票. 尤其是20-35歲這段年紀. 好像投阿扁才是對的 投連宋是錯的. 結果投出一個貪污的總統和腐敗的政府. 其實不會太意外. 民進黨餓了那麼久 一次貪回來 湊了嗎?. 結果從18-20年後的今天. 40-65歲卻變成國民黨的主力票源. 白癡才跟
(還有440個字)