討論串[問卦] 美國在台灣佈署核武,你同意嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓320(343推 23噓 183→)留言549則,0人參與, 4年前最新作者patentstm (暖暖苗圃沒有樹)時間4年前 (2019/08/08 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
台灣良心電視台公視. 有則新聞是. 美國國防大學高層建議. 在台日韓澳選個地點佈程中程飛彈. 疑?台灣也有2000公里飛彈啊?. 全名應該是:中程彈道飛彈-包含戰略核武. 樓下說說看..,. 萬一美國在問,. 你同不同意台灣佈署中程戰略核子武器....?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ethanwu0414 (伊森)時間4年前 (2019/08/08 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個建議除了支那9.2外應該都不會反對啦. 咱們鬼島處於兩強戰略佈署的重要位置. 要嘛支那佈署對著美國. 要嘛美國佈署來牽制支那. 那我寧可選擇後者. 至少美國大兵來能給台女帶來些許福利. 但有一個條件啦. 當初美國阿爸在南韓搞薩德飛彈時. 被支那制裁搞得經濟大失血. 對台灣肯定也不會手軟. 到時美

推噓-8(0推 8噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者chihchan ( )時間4年前 (2019/08/08 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
菜包政府的話. 我看是一定會同意. 但這樣做真的很蠢. 中國現在已經是第二經濟強權. 十年內說不定有機會超越美國. 整天挑釁中國真的對台灣的未來沒有幫助. 台灣傻傻當美國的小弟. 扁鑽還要自己花錢買. 以美國人愛錢的程度. 我看到時要放核武一定要台灣買單. 希望等2024柯批選上總統時. 國際局勢還
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2019/08/08 14:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這是在釣反核的魚吧. 台灣核電廠都吵了老半天. 還有一堆人覺得會爆炸. 結果弄了個真的會炸的核彈頭佈署在台灣. 我都還沒想好要怎麼轉彎說核彈比核電廠安全勒...... --. ▁▁. ▕A6▏. 我知道70的辦法 其中一種shopping剩下還有69..... ▕出品▏.  ̄ ̄. -
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁