討論串[問卦] 香港事件國際無法介入嗎?
共 16 篇文章

推噓275(358推 83噓 497→)留言938則,0人參與, 5年前最新作者rich22084 (Siro)時間5年前 (2019/08/12 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
香港事件一天比一天嚴重. 堪比現代64. 國際爭相關注,但沒辦法出手介入嗎?. 雖說別人家的事情管不著. 但只要有大量外國人去香港. 黑警黑道不小心攻擊到外國人. 那國外就有理由可以出手介入了吧. 例如美國爸爸派一堆記者. 記者被搞到,美國爸爸就能名正言順出手. 或者是港府意識到,目前有一堆外國人不

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2019/08/12 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
不行. 因為是國內事務. 這也是為什麼有台灣人特別擔心過於親共的政客. 然而台灣就是有一些政客特意去淡化對中國的戒心. 然後譏笑未雨綢繆的人杞人憂天、吃芒果乾。. 然而還真有一堆智障聽他們的. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でショ
(還有5個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者milk7763 (甘摳郎)時間5年前 (2019/08/12 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會無法介入,. 國共內戰還不是一堆國外勢力介入,. 只不過現在不比以前,要打仗hen麻煩,. 因此我建議香港學韓總挖石油,. 只要有挖到,美國軍機馬上飛過去惹. --. 吃必要的苦耐必要的勞 by 山老鼠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.190.1

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者lkklee123 (洨妹)時間5年前 (2019/08/12 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
全世界最會干涉他國內政的美國 川普都說這是中國家務事了 誰還想干預 喔 有那個撿到槍的小英所以現在小英代表台灣繼續支持港覺青繼續霸佔機場還是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.65.140.190 (美國). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者lesnaree2 ( )時間5年前 (2019/08/12 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
香港的事比北韓還有新疆每天發生的事小條多了好嗎. 然後最人道、最會制裁中國的川普除了跟金正恩相見歡,也沒對新疆還有北韓發生的事. 放任何屁. 政府鎮壓自己國家人民是新聞嗎?. 有誰會介入嗎?又沒有石油可以挖. 醒醒吧,香港看世界唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 17