討論串[新聞] 陳雨凡稱遭黃國昌譏凌「以前只是聽聞 現在體驗到了」
共 29 篇文章

推噓13(28推 15噓 134→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者ngalay (*)時間5年前 (2019/08/16 01:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
文天祥講「時窮節乃見」. 意思就是在順風時嘴巴講的理想啦 價值啦都不能算. 要在困境裡 我們才能看到那個講的人對價值是否. 做到造次必於是 顛沛必於是的堅持. 當然啦 這個要求的水準太高 特別是拿來要求政治人物. 但是「時窮」的確是考驗一個人的人格很好的試紙. 而這裡的「時」用來指涉「時代力量」不亦
(還有587個字)

推噓7(9推 2噓 32→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者jerrylin (有本事用錢打我啊)時間5年前 (2019/08/16 02:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
回到現實 黃國昌點出一個重點 : 你這樣搞 票是會變比較多嗎?. 人渣文本說 邱顯智之前早就已經跟民進黨談好這區民進黨暫不提名. 這已經是讓步的最大極限. 剩下的就是看你怎麼去在半年內衝高民調. 阿你現在反咬黨內同志 呃 這真的是一種很奇特的選舉手法 從沒看過這種選法. 我一直認為台灣人還算純樸 會
(還有312個字)

推噓23(39推 16噓 167→)留言222則,0人參與, 5年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間5年前 (2019/08/16 02:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講到這邊所以你是要批評黃這幾年來原來是個識人不清的領導者跟黨主席嗎?. 還是個無法跟隊友合作溝通的獨行俠?. 不管講成哪個黃都理虧啊,這種護航是不是回去再練練?. 況且,狂粉舉凡講到時力就唯讀黃國昌,哪來的一群志同道合的XD,. 從頭到尾就是黃國昌不認識也不想理解自己的隊友,. 從頭到尾就是那群人覺
(還有1480個字)

推噓17(20推 3噓 204→)留言227則,0人參與, 5年前最新作者fuxdk (肉身入地獄)時間5年前 (2019/08/16 03:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
問一下 這些退黨的人 為什麼當初不加入資進黨. 而是加入時代力量 然後現在發現自己可能選. 不上 就跑去吸資進黨奶水 這些人的理念到底. 是什麼 擁護蔡英文嗎 還是打倒國民黨. 阿問題是這兩者只要加入資進黨. 就兩個願望一次滿足阿 所以這些人當初為什. 麼不加入資進黨呢 欸欸 出來說一下阿. 不然快
(還有101個字)

推噓11(157推 146噓 838→)留言1141則,0人參與, 5年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間5年前 (2019/08/16 03:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種事不應該是這種問法吧,換個角度,我們來請問:. 一個區域立委選上的國會議員,任期內被罷免案中,同意罷免竟是不同意票的兩倍,. 最後是因總投票數不足而否決,原本主張罷免應當要簡單多數決的他,. 後來就不再講那幾個字了。. 他任黨主席期間,地方大選潰敗,自己所支持與輔選的6席議員全數落選,無一倖免,
(還有429個字)